看脸时代吧 关注:120,504贴子:1,021,870

致吧里的某些人

只看楼主收藏回复

这里所有人原来都是看脸的粉丝,现在这些反对的人跳出来反对也不会得到任何利益,不会有人因为这些人的反对给他们钱,支撑这些人的就是爱国心理,就是不能有人侮辱了我们的国家,那个国家的人还像狗一样追着人家舔还不自知。有些人你愿意偷偷看就偷偷看,不会有人怪你偷偷看,背刺爱国的吧友不恶心么?你们活在中国,享受中国带来的社会福利,做着精神外国人,恶不恶心啊,我就一句话,键盘爱国者,也比你们这些为了漫画就背刺同胞的人强一万倍。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-05-25 22:06回复
    说得好!

来自Android客户端2楼2020-05-28 22:50
      其实这漫画剧情牵强,中二病十足,除了看几个主角耍帅就是看作者展示他拿似是而非的是非观 不看也罢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-29 09:37
        。。。这漫画剧情是就典型的都市网文套路。更新这么慢拖拖拉拉,还不如去看起点文呢

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-05-29 10:48

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-05-31 00:26
            我想说这个漫画很多剧情都是真实案列.而且作者写的故事反映的重点不是侮辱人.我觉得没有侮辱的意思.就漫画角色而言这种名字和人物基本都是存在的.老说别人侮辱或者故意攻击的.自己都没想过难道一个个别现实存在的描述反映的不单单是社会现象还有无论在哪个领域的国人众多和影响力

9楼2020-06-02 03:10
              另外爱国我觉得应该是在社会努力做贡献而不是针对其他人.而且作者是我认为为数不多敢于正面对大多数不公和揭露大多不敢发出声音的黑势力的人三观大致都是正的.

10楼2020-06-02 03:21
                另外还有一个我觉得应该说一下的是N房号是韩国的没错.但是本土有多少个N房号没抓出来的大家应该深思一下.我虽然不是土豪但是了解那种直播的举报的不再少数.作者有没有带着一起揭露中国黑幕的意思我觉得是要深思.但是侮辱的话确实说不上

11楼2020-06-02 03:33
                收起回复
                  第一,正值N号房暴露在大众视野下,一个韩国人在漫画里把观众都写成中国人,是为了揭露中国的N号房现象?那么漫画后面给一个反面角色起名为“中国祖先”是为了教育中国什么?还有,漫画里让韩国和台湾旗挂在一起也是无心之举?这些要怎么解释?这么明显的事需要开脱么?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-06-02 07:36
                  收起回复
                    你说爱国应该是为社会努力做贡献,没错,这是爱国的其中一种方式,但请明白这绝不是唯一的一种方式,我们在社会上网络上看到有人侮辱我们的国家,我们每个人都有义务发声,这也是一种爱国。连部漫画都放弃不了的人,甚至还要帮着辩护的人,他连最基础的态度都没有,你还指望这种人主动去做贡献?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-06-02 08:03
                      看脸吧终究是看脸吧

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2020-06-02 11:55
                        弱弱的说一句,咱一点也不爱国,不看这漫画是因为就算咱不爱国,但咱也看不惯其他国家的人侮辱咱国。一码归一码。作者脑瘫就完事了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-06-03 22:22

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-06-04 20:44
                            说的好!不过道德婊要来评判你了

来自Android客户端19楼2020-06-05 02:55