重庆城市科技学院吧 关注:132,130贴子:4,684,175
  • 28回复贴,共1

有没有毕业生想到新疆发展的,有不懂的可以问我。新疆发展的机会

只看楼主收藏回复

有没有毕业生想到新疆发展的,有不懂的可以问我。新疆发展的机会比较多,竞争比较小,离家比较远,最近有西部志愿者,有教师招聘,有公务员/事业单位招聘的,重庆竞争大了,可以考虑一下新疆。楼主14级的,现在在喀什,有没有同在喀什的同学,欢迎打卡

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-05-25 19:47回复
    楼主,请问您在新疆什么工作啊?那边的情况如何?

来自iPhone客户端2楼2020-05-28 01:44
    收起回复
      新疆工资是多少额

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-05-28 12:07
      收起回复
        毕业很久,怎么才能过去并有稳定工作

来自iPhone客户端5楼2020-05-30 03:48
        收起回复
          你好 楼主 今天看到塔县事业单位招聘信息了 想问问你 在塔县有没有高原反应啊?

来自iPhone客户端8楼2020-06-19 16:47
            听说塔县海拔3000多 会不会有高原反应

来自iPhone客户端9楼2020-06-19 16:51
            收起回复
              跑那么远

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-06-21 18:56
              收起回复
                怎么过来

来自Android客户端12楼2020-07-03 16:31
                  想去叶城

来自Android客户端13楼2020-07-03 16:32
                  收起回复
                    我AK压不住,能去新疆吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2020-07-03 22:12
                    收起回复
                      大哥,在家里呆着快揭不开锅了,想去喀什打拼,有什么好的建议吗?初中毕业后在广告行业打拼了十几年。

15楼2020-07-16 14:15