德云社吧 关注:143,545贴子:333,967

回复:【德云社】龙字科招生 专贴

只看楼主收藏回复

今天腾讯直播郭德纲不是说八月就启动了么,可是报名简章怎么还没下来?

收起回复
来自手机贴吧78楼2020-07-30 23:37
    郭德纲在节目说到四点:一、准备和平台合作,做一个节目,目前在谈在筛选;第二、招生他和于谦会亲自把关,不像以前他们比较忙参与不多;第三、8月份正式启动;第四、招生后,他可能会亲自授课

收起回复
    80楼2020-07-31 15:59
      听郭德纲有说到,今年的学员艺术水平很高。但是不是还没招生吗,逐渐慌张。

收起回复
      来自手机贴吧81楼2020-07-31 20:45
        有劳您到时候揪一下我,不会错过报名,但是怕自己不是第一时间报名.谢谢您了

收起回复
        来自Android客户端83楼2020-08-02 10:46
          姐妹们要不组团变性去?

来自iPhone客户端84楼2020-08-04 01:52
            楼主,招生时求告知

收起回复
            来自Android客户端85楼2020-08-04 13:17
              加油。争取能入龙字科。台上听相声要是有消息了一定要去试试也祝德云社越来越好。感谢楼主有这么一个可以分享的平台哈哈加油(๑˃̵ᴗ˂̵)👍

收起回复
              来自Android客户端86楼2020-08-05 18:31
                如果跟平台合作的话,企鹅和优酷可能性最大。 素人机会就会很少了,应该都是水平很高的。 我想去,估计是机会渺茫了。

收起回复
                来自iPhone客户端87楼2020-08-08 06:10
                  龙字科四川考生已就位

收起回复
                  来自Android客户端88楼2020-08-12 23:54
                    要不视频面试吧

收起回复
                    来自手机贴吧89楼2020-08-13 17:58
                      招生的事还没有消息吗

收起回复
                      来自Android客户端90楼2020-08-14 19:22
                        等待

收起回复
                        来自Android客户端91楼2020-08-15 08:25
                          有的话私信我一下好吗

收起回复
                          来自iPhone客户端92楼2020-08-18 18:11
                            我等着海字科招生 我名字中间那个字是海 哈哈哈 可惜到时候就30几岁了 也不能学了

收起回复
                            来自iPhone客户端93楼2020-08-22 12:18
                              插眼,

收起回复
                              来自iPhone客户端94楼2020-08-23 06:56