德云社吧 关注:143,441贴子:333,783

【德云社】龙字科招生 专贴

只看楼主收藏回复

【德云社】龙字科招生 专贴

来自Android客户端1楼2020-05-25 19:02

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-25 19:03

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-25 19:03
        具体准确日期及方式还未公布,不要单独开帖问了。有消息第一时间公布

来自Android客户端4楼2020-05-25 19:04
          深夜,德云社总部会议室,大屏幕正播放马保国的各种视频,所有人都笑得前仰后合,包括于妈也呵呵直乐。只有郭德纲面色凝重。突然老郭站了起来,关掉电视,急切地对高峰说,马上出钱雇几个散打高手去挑战马保国,钱不是问题,记住记住记住,只能输不能赢,一定不要叫醒他,让他永远沉醉在太极高手梦里!老郭环顾四周,缓缓说道,这货真是五百年不遇的喜剧天才,幸好他自己还不知道,一旦这货转战相声界,对我们德云社将是灭顶之灾!老郭擦擦头上的冷汗,万幸啊万幸

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-25 19:09
            我想报名!

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-25 19:10
              支持。 孔龙旦

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-26 19:09
                emmmmmm是个女孩子的我不敢说话

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-26 19:51
                  emmm,是个女孩子的我也想报名😂

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-05-26 23:43
                    emm。。第n+1次嫌弃我的性别

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-27 00:01
                      我看着在我旁边的弟弟

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-27 13:50
                        岳云鹏原来是龙字科大师兄

收起回复
                        12楼2020-05-27 16:30
                          等得着急!有消息麻烦各位私信我一声,有劳了!

来自Android客户端13楼2020-05-27 16:38
                            有了的话求私信,我想去碰碰运气

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-05-27 20:10
                              年龄大了,没机会喽,哈哈,倒是想学点小曲,小腔小调什么的

收起回复
                              15楼2020-05-27 23:32