刺激战场吧 关注:736,293贴子:11,368,770
  • 10回复贴,共1

【招募】刺激战场吧长期吧务纳新

只看楼主收藏回复

刺激战场吧吧务组招募啦!!
满足下列条件者优先:
1、有责任心,不三天打鱼两天晒网,能长期任职
2、热爱和维护刺激战场吧本吧、等级大于等于7级
3、常驻本吧且熟知吧规,不带头违规
4、在本吧发的违规帖(被吧务删帖)少于等于5帖
5、能积极参加吧务组讨论,有团队精神
申请格式:
ID:
年龄:
职业:
技能/特长(ps、pr...):
为什么想要当小吧:
审核通过会直接在申请帖下回复,请注意查看贴吧消息,实习期为三天,转正后正式加入刺激战场吧务组~
刺激战场吧

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-05-25 18:58回复

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2020-05-26 01:11
    收起回复
      ID:宝藏皮皮👻
      年龄:20
      职业:学生
      技能/特长(ps、pr...):打游戏,剪辑视频
      因为想申请,想当小吧主所以申请了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-05-26 10:03
        这个我已经申请过了呀。没看到吗?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-05-26 12:25
        收起回复
          ID:山河不入梦
          年龄:18
          技能/特长(ps、pr...):ps
          吧内广告骗子太多 建议处理又想当小吧了hhhhh

来自iPhone客户端7楼2020-05-29 17:54
            ID:见基行事🎀
            年龄:20
            技能/特长(ps、pr...):打游戏时间特长
            为什么想当小吧:因为想一起维护好这个大家庭

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-06-04 21:26