上海申花吧 关注:3,067,356贴子:49,595,658

你还相信爱情吗?

只看楼主收藏回复

你还相信爱情吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-05-25 12:49回复
    各女宁特难看了

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2020-05-25 12:59
      UZI蛮冈呃,人气那么足收入那么高,搞个这种档次女的当女朋友

IP属地:上海5楼2020-05-25 13:02
      收起回复
        个只胖子比99%额朋友过了好

来自iPhone客户端6楼2020-05-25 13:02
          这个胖子很差吗?

IP属地:上海7楼2020-05-25 13:04
            只要有钱 什么都信

IP属地:上海9楼2020-05-25 13:12
              UZI,女的高攀他好不

IP属地:上海12楼2020-05-25 13:23
                枣子哥

IP属地:上海13楼2020-05-25 13:24
                  Uzi完全可以找更好的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-05-25 13:27
                    这男的还算好的,我以前有个离职了的同事,也蛮漂亮的,她老公在上海近郊有套别墅,是外环内还是郊外环内忘记了,然后那男的完全一个**脸,楼主图片这男的也就脸大眼睛小,看着还蛮正常的,那位完全就是**脸了。但还不是该嗦jb的嗦jb么

IP属地:上海15楼2020-05-25 13:31
                    收起回复
                      人一胖就不值钱了吗,现在有点肉的人越来越多。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-05-25 13:33
                        2000/晚,这个质量随便找,天天18岁。反正比买房划算。

IP属地:上海18楼2020-05-25 13:34