三国杀吧 关注:3,381,416贴子:87,257,288

问下左慈不能当主🐴理由呢

只看楼主收藏回复

问下左慈不能当主🐴理由呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-25 12:30回复
    👴主选左慈,一个内秒选标黄盖跳反

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-25 12:30
    收起回复
      👴觉得左慈除了脆,没啥不能当主的吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-05-25 12:31
      收起回复
        因为当主坑内,一般2种情况,反速推获胜和主忠翻盘,内奸没机会,内奸即使是单挑也是大概率打不过众多化身的左慈的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-25 12:33
          前期打酱油 后期内奸又打不过 忠内心累

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-05-25 12:34
            4血左慈,前期坑忠,后期坑内

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-05-25 12:40
            收起回复
              界左慈单挑过强了,如果我看到界左慈主我会尽力搞个单挑分,路人看到界左慈主可能就直接跳反了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-05-25 12:45
                内跳反打下一盘比较快

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-05-25 12:52
                收起回复
                  我忠,场上左慈主时,如果内不跳反基本还行,而且到主忠内我都不在乎自己凉不凉,反正主单的过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-25 12:54
                    就是开局累

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-25 12:54
                      左慈什么都不能当,太弱

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-05-25 12:58
                      收起回复
                        界左慈主内反可以选,忠不要选,标的就不要玩了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-05-25 13:01
                        收起回复
                          没防御化身就非常脆,然后反贼速推主,你不帮主忠,主猝死,也没人能帮你打忠,内就一打工仔。至于单挑难打我只能笑笑,标左慈五六个**化身的情况还少吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-05-25 13:03
                          收起回复
                            左慈是低强度将,坑自己和队友,又是方差将,坑内。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-25 13:15
                            收起回复