十字绣吧 关注:164,158贴子:5,475,727

【记录贴】入坑图镇楼

只看楼主收藏回复

【记录贴】入坑图镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-05-25 10:34回复
    从看到吧友开始绣的这幅图,我就控制不住自己躁动的小心脏了,立刻跑去买了图,自配呀,挂线呀对我来说都是新鲜东西,都试一下。现在布已经到了,学着吧友的自制绣绷也到了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-05-25 10:38
    收起回复
      昨天绣线到了,开始对线号,发现dmc竟然有新线号了,老版色卡已经不全了,多谢吧友解惑,不然要愁得头秃了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-05-25 10:39
        楼主买的是那种447全套的绣线,最开始兴冲冲的就去买了,结果到了发现线上毛绒绒的,那我绣完不就成毯子了嘛,今天把线退了,又去买了一套dmc,这些应该够我玩很久了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-05-25 10:43
          这是一个记录贴,希望能督促我完成这幅图,我的准备时间有点长没办法,萌新什么都要从头开始。先来一个办公室在绣的小图,绣了好多天了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-05-25 10:46

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-05-31 22:15
            收起回复
              可以试用PK软件看图,能提亮所选图形的所有色块,不用自己画

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-01 08:22
                镇楼图颜色好看极了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-06-02 07:03
                  挂线还不太习惯,进度很慢

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-06-02 22:10
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-04 22:07
                      线越挂越多了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-06-05 22:07
                        期待期待!不断关注中

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-06-06 13:12
                          比我戳的多了,我现在先戳个小图

来自Android客户端14楼2020-06-06 20:38
                            今天戳了一整天,完全停不下来

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-06-07 22:05
                            收起回复
                              这两天进度有点慢,这两个格太跳了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-06-09 22:12