第五人格吧 关注:798,934贴子:41,846,647

回复:【今日话题】你们入坑的第一个角色是什么?现在还在玩吗?

只看楼主收藏回复

佣兵,现在多玩先知

78楼2020-05-25 20:31
    祭司,还在玩,那时候监管不能穿洞[美滋滋]。

79楼2020-05-25 20:44
      艾玛-----------现在上了b牌菜丁

80楼2020-05-25 20:49
        鸡丝靠她上分

来自手机贴吧81楼2020-05-25 21:05
          空军

IP属地:陕西来自iPhone客户端83楼2020-05-25 21:20
            佣兵之前下水道不敢排位玩,匹配都小心翼翼 现在巴不得我玩

来自Android客户端84楼2020-05-25 21:45
              律师,熟悉地图,个人觉得颜值也还行

IP属地:美国85楼2020-05-25 21:53
                瓦尔莱塔,现在和老头交替玩

IP属地:福建86楼2020-05-25 22:07
                  医生吧 现在专心玛丽了

IP属地:江西来自Android客户端87楼2020-05-25 22:13
                    杰哥,最开始的双空双慈拿他上了殿堂,虽然胜率感人

IP属地:河南88楼2020-05-25 22:17
                      第一个玩的角色是空军,因为当时刚过完新手教程发现一块钱可以得到这个角色,这个女人陪伴了我整个萌新时期。
                      第一个用线索买的角色是调香,当时一直在国王和调香犹豫不决,最后买了调香,让后用调香打了三千多局

IP属地:福建来自Android客户端89楼2020-05-25 22:18
                        小丑,现在小号玩,大号基本不玩了

IP属地:福建90楼2020-05-25 22:26
                          园丁陪我度过了萌新时期,先知是我第一个溜五台的角色

IP属地:湖南91楼2020-05-25 22:43
                            慈善家 当时阵容还是双空双慈 现在不玩了

IP属地:广东来自Android客户端92楼2020-05-25 23:09