beautylegjill吧 关注:5,809贴子:6,556
  • 39回复贴,共1

上海beautyleg会所红牌有人知道吗?烦请告知!谢谢

只看楼主收藏回复

最近从外地去上海,想去体验一次,拜托各位大哥了

1楼2020-05-25 04:38回复
    Jill 陈玮廷

来自iPhone客户端2楼2020-05-25 12:38
      你可以找377号

9楼2020-07-13 06:38
      收起回复
        可以试380

23楼2020-09-27 00:38
        收起回复
          有人知道南京BEAUTYLEG会所红牌吗?

26楼2020-11-05 01:50
          收起回复
            068可以试试,不知道还在不在,叫露露,活很好,不矫情

27楼2020-11-06 22:58
            收起回复
              有联系方式吗?急急急

IP属地:新疆来自Android客户端31楼2021-03-13 02:13
                谢谢大家,我己经去过了,很久没有上来了,发现BEAUTYLEG会所还是有人气的,好多贴子好多人回复,我已经办了会员卡了,哈哈哈哈哈

32楼2021-04-27 00:28
                收起回复
                  @ 我有iPhone8我刚刚搜了一下,BEAUTYLEG会所官网就能找到

33楼2021-04-27 00:29
                  收起回复
                    有想要老会员介绍的,可以私信我,我介绍你们哈哈,

35楼2021-04-27 00:32
                    收起回复
                      有想去的哥们可以私信我帮你介绍,本人有客服联系方式

IP属地:河北来自iPhone客户端41楼2024-02-01 14:57
                        楼上的这个人是中介,介绍的也不是BEAUTYLEG

IP属地:山东42楼2024-04-10 15:09