艾尔之光吧 关注:541,542贴子:41,950,649
  • 18回复贴,共1

萌新刚刷出来这几个,请问。。。

只看楼主收藏回复

是不是要想出魔人只能交钱上车了是个mp

IP属地:日本来自Android客户端1楼2020-05-25 04:25回复
    突然有种不造该干什么了的感觉 134也不敢瞎进

IP属地:日本来自Android客户端2楼2020-05-25 04:26
      虽然不知道你挂着个11级牌子是不是在水贴... 但是门槛mp打团要么交钱要么就只能找个有带车的公会

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-25 04:36
      收起回复
        332500就行 你这职业车不好上找个小圈子或者工会让大佬带带吧

IP属地:江苏4楼2020-05-25 05:35
          Mp一般还是有人要的 可以不用非要交斗志

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-05-25 09:19
            末班车有人要的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-25 09:35
              除非是末班或者慈善车,不然真心没人要只能斗志位

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-05-25 09:59
                周三 周四看见车头PanzyZ申请或者私聊吧,其他时间打团比较随意可能赶不上。喜欢整活不在乎车速可以一起来玩,不收钱。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-25 15:52
                收起回复
                  只要你足够强大,就不需要交钱上车

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-26 09:38
                    肯定交钱上车啊,除非你是老手辅助

IP属地:天津10楼2020-05-26 13:22
                      有公会了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-27 14:00