炉石传说吧 关注:5,007,871贴子:102,270,944

谁能告诉我我遇到的这个法师是什么东西啊 7费把我宇宙猎平推了

只看楼主收藏回复

谁能告诉我这个脑瘫的法师卡组是什么东西?
坐标钻四 玩着胜率最高的宇宙猎 七费被这个我完全看不懂的法师打死了
我下了个精灵龙 对面就龙吼偷猎直接88踹了我两回合
这个**卡组的赢点在哪里啊 他凭什么组这种卡组还能打的赢我啊 我真的吐了
晚上玩个宇宙猎4胜4负白打
输的局都莫名其妙 第一局输jk贼两个4/2吸血复生稳血量 国王奇迹之杖抽JK龙蹄也就算了
第二局输2费圣契骑直接圣契双减费 然后两张0费buff直接就在手里就天湖
第三局对面术士四费黑暗之门出0费的大法师 双黑暗之门 5费法奥瑞斯国王满场 两回合又把我推了
第四局又输这个奇怪的法师
有时候让你输真的是不得不输 匹配奇奇怪怪的天湖对手我真吐了

IP属地:浙江1楼2020-05-25 01:11回复
    胜率第一的卡组就不能输了吗

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-05-25 01:23
      卡组胜率第一,又不是胜率百分之一百,输怎么了?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-25 01:28
        这不就是大大法吗,靠一手减费后双炎爆盒子斩杀

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-25 01:28
          对面应该是双炎爆双盒子靠555减费的打脸法,另外个人觉得,宇宙猎这种按费拍的才是脑瘫卡组

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-05-25 01:30
          收起回复
            那么这个年轻的女祭司没人解释一下了吗?
            龙喉 现在环境里带龙的也只有宇宙猎和龙猎了吧
            其他卡组都不抓了?

IP属地:浙江6楼2020-05-25 01:35
              也不是说胜率第一就不让输
              你组卡也得按照基本法吧
              这一手年轻女祭司都带上了是啥意思啊
              我出精灵龙的回合刚好可以拍上龙喉究极针对
              真滴难受

IP属地:浙江8楼2020-05-25 01:41
                胜率第一为什么不针对?宇宙法不带龙?猎人不带龙?出场前5的卡组有2个都带龙,针对针对下也不是不行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-25 01:43
                  人家难得赢一把

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-05-25 02:25
                    贼都7张0费 还是0费jk 0费龙蹄 就让对面赢了吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-25 08:21
                      死在雷克萨箭下的吉安娜还不够多么,气抖冷

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2020-05-25 11:05
                        法师都快被猎人打得没活路了,总的求变吧

IP属地:江苏14楼2020-05-25 11:08
                          这个月吧里全是喷魔块术的,没想到原来还有喷娱乐卡组的。果然真就赢我的都是nt,太好笑了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-05-25 11:50
                            玻璃心往后稍稍,别人带什么要你管,有输有赢不是正常

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-05-25 12:49