民科吧 关注:304,720贴子:4,689,208

以后我再也不玩王者荣耀了

只看楼主收藏回复

气死我了。
号有毒。
每当我很努力的去打,总是匹配到奇葩的队友。
打得好好的,突然挂机,或者骂起来,再大的优势都能送回去。
每当我自暴自弃,开始乱玩,就会莫名其妙遇见大神带飞,要么就是对面莫名其妙的菜。
故意乱玩连输10把,然后又莫名其妙的连躺赢8把。
永远让我在白金1和钻石5之间晃悠。
数据好的时候赢不了,数据烂得狗一样却赢了。
这种感觉像吃了翔一样让人难受。
最气人的是,@李义廉😄 都最强王者了!
这是唯一一款我怎么努力都赢不了的游戏。
体验太差,删了!

1楼2020-05-24 22:31回复
    。。上星耀很容易啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-24 22:36
    收起回复
      所以为什么玩moba呢,moba越低端局越不容易爬出来,打的好也难爬出来毕竟总会有奇奇怪怪的东西。不如玩点格斗游戏,输赢全看自己

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-24 23:28
        积分堆上去

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-05-25 01:10
          坐等一个真香

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-05-25 10:01
            强烈建议找个代练,上个赛季是一个朋友帮我打的,这个赛季我才是星耀

IP属地:北京10楼2020-05-25 10:47

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-05-25 20:50
                需要王者代打加我 支持一星一付

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-05-25 20:50
                  手残党,死活上不去王者,不如年轻人了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-25 21:01
                    我只打到黄金就卸载了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-05-25 21:52
                      游戏可以输,但是嘴一定要臭

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-05-26 00:34
                      收起回复
                        找机会刷,打经济碾压。队友不抗压就麻烦了,还需要自己扣细节最大化输出。

来自iPhone客户端18楼2020-05-26 00:51
                        收起回复