魔法少女小圆吧 关注:325,675贴子:7,915,160

魔法少女小圆同人——致以未来之人

只看楼主收藏回复

思考再三,决定下笔,大抵是按照叛逆之后的剧情来写、也用了部分魔兽篇的设定以及概念视频中的元素。
和魔纪的故事几乎完全无关。
目前只是开坑,文笔渣渣,不喜少喷,敬请谅解,也欢迎交流意见。
注意事项:
会存在部分半原创人物!
本作没有那种多余的男主!
本人百合控!
叛逆的cp坚决不拆!
圆焰万岁!

IP属地:福建1楼2020-05-24 22:14回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-05-24 22:18
      🔝

IP属地:湖南来自iPhone客户端27楼2020-05-25 03:03
        终于写出来了

来自Android客户端29楼2020-05-25 12:58
        收起回复
          顶一下表示在看……

IP属地:浙江40楼2020-05-26 07:28
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端45楼2020-05-26 15:07
              在学校的天台之上,小圆五人一起吃着午饭。
              杏子时不时盯着沙耶香的饭盒。
              麻美则是享受着散发清香的红茶。
              而焰坐在圆的旁边。
              “小圆,你做的梦,能和我说一下吗?”
              小圆把这些天所做的梦一五一十地向焰复述了一遍。
              ——原来如此,没想到这样的情况下,也能进行一定程度上的联系么?
              “小圆你不用担心,就跟沙耶香说的那样,不用太上心,那只是梦而已。”
              “……这样啊。”
              “对了,鹿目同学,听说学校的表演将会推迟播出,你还打算参加吗?”
              麻美担心小圆的状态,怕她还在因上次的事而紧张。
              “对不起……我再考虑一下吧。”
              显然,上次的事,小圆还是被吓到了。

IP属地:福建47楼2020-05-26 17:04
                dd,tql

IP属地:广东52楼2020-05-26 21:57
                  新坑果断关注了,lz加油

IP属地:安徽来自iPhone客户端57楼2020-05-26 23:55
                    不错吗,加油

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2020-05-26 23:57
                      “小圆,有什么心事,尽管说出来吧。不管什么时候,我都能听你说。”
                      “……”
                      “无论如何,我都觉得这比你一个人把那些闷在心里要好得多。”
                      “小焰,我……”
                      “在你痛苦的时候,我什么也做不到,这样我也很难受的……”
                      焰摸了摸小圆的头。
                      半晌过去了——
                      “小焰,你知道吗?我……做了一个梦。我梦到了我去了一个地方,那个地方好远,远到再也无法和任何人相见。”
                      回想起梦里的场景,小圆哭了出来。
                      “那可真是个噩梦……但是小圆,你听我说。”
                      此时,焰扶起小圆,深情地望着她。
                      “那是不可能的。”
                      “诶,为什么?为什么小焰你能这么确定呢?”
                      此时,焰紧紧地抱住了小圆。
                      “因为那是你啊?让小圆你那样伤心痛苦的事,我怎么可能忍受得了。”
                      “……对于小焰你来说,那也是痛苦到难以忍受的事吗?”
                      “那是当然的!不仅是我,沙耶香、杏子、麻美、你的爸爸、你的妈妈、你的弟弟达也,班上的同学们,所有喜欢你,爱你的人,他们都不想和你分别……”
                      “!”
                      “就算别无他法,相信我,我有勇气,一定能把小圆你给找回来!”
                      此时,焰也同样流下了泪水。
                      “……哈哈……我的头发乱了呢”
                      小圆破涕为笑。
                      “没事的……我来帮你。”
                      焰摆弄起小圆的头发,为她扎好辫子。
                      “小焰,我一直有个愿望。”
                      “你说吧……”
                      “我希望大家,能开心地在一起就好了。”

IP属地:福建69楼2020-05-27 15:23
                      收起回复
                        那么高产的吗?

IP属地:河南来自Android客户端78楼2020-05-27 17:25
                          楼主也看特摄吗?(刚补完假面骑士kiva)

IP属地:河南来自Android客户端79楼2020-05-27 17:27
                          收起回复
                            加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙。

IP属地:中国台湾84楼2020-05-27 21:07
                              太高产了

IP属地:福建来自Android客户端89楼2020-05-28 00:03
                              收起回复