口袋妖怪复刻吧 关注:514,013贴子:10,533,553
  • 19回复贴,共1

本人单机玩家一枚。这几天闲着无事打了一下pvp,发觉我不太适

只看楼主收藏回复

本人单机玩家一枚。这几天闲着无事打了一下pvp,发觉我不太适合玩这个游戏。陪伴了我4年多的手游,也是我第一款手游,还记得4年多前开始游戏选的5级小火龙,还记得因为复刻结识的一大群朋友,以及他们弃坑留给我的7、8个号,感觉辜负了他们!现在告一段落吧,有机会再回来,再见👋🏻

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-24 22:11回复
    光凤还是自己肝了半年肝出来的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-24 22:13
      这队伍不是吊打对面?赢不了才奇怪吧

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-05-24 22:14
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-24 22:16
          你这队伍上天王轻轻松松的,可能是你技术原因

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-05-24 22:19
          收起回复
            找找手感吧,很容易的你的队伍

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-05-24 22:20
            收起回复
              这阵容输的体无完肤很正常 心态问题 调整一下就ok了 再说输企鹅不丢人 和水平没关系 你的阵容毒龙飞机换神创妙蛙就是我的阵容 很难打 被土豪的钻石果打的不要不要的 心态炸了以后打平民没清雾 对面撒个钉子破不了联防就gg了 所以我选择了换企鹅 不要做人了

来自iPhone客户端7楼2020-05-24 22:21
              收起回复
                多打打就好,熟能生巧,打多了就对队伍熟悉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-05-24 22:21
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-25 08:37