风暴英雄吧 关注:1,864,406贴子:20,166,085
  • 26回复贴,共1

为啥咱们风暴吧的等级头衔是夺魂之镰,可怜的小马哥在暗黑里被奈

只看楼主收藏回复

为啥咱们风暴吧的等级头衔是夺魂之镰,可怜的小马哥在暗黑里被奈非天暴打,来了风暴还是被暴打,那天我亲眼看着我家游龙丽丽追着小马哥打啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2020-05-24 20:57回复
    确实

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2020-05-24 21:11
      这个是按照暴雪出游戏顺序来的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-05-24 22:05
        语音小编是啥

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-05-24 22:12
          按历史游戏顺序排的,排到风暴就没了,正好

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-05-25 01:36
            请你忘记被丽丽追着暴打这事,我是因为不想伤害熊猫才不打的(并不)。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-05-25 08:33
              劳资5000个号,马上上吧主,然后第一个就封你

IP属地:黑龙江10楼2020-05-25 13:56
              收起回复
                你说我

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-05-25 14:02
                  因为是版本号

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-05-25 14:53
                    夺魂之锤有点恐怖嗷

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-05-25 18:53
                      威斯特玛,繁荣的贸易之城,被小马哥一夜之间屠了,记得进教堂没开反和谐的话两边的尸体堆成山,印象特别深刻。死亡天使并没有这么不堪

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-05-28 23:11
                      收起回复
                        小马哥是剧情里面当之无愧的最强boss 真不是开玩笑的 开荒打到小马哥翻车概率很高 风暴里也是被削了太多 如果小马哥能进大秘境 能打的奈飞天鬼哭狼嚎

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-05-28 23:35
                        收起回复