贴吧吧主吧 关注:132,880贴子:833,557

我一个个人贴吧吧主,吧里人影都没有,突然在无声无息的情况下把

只看楼主收藏回复

我一个个人贴吧吧主,吧里人影都没有,突然在无声无息的情况下把我吧主职务下了,百度是想干嘛? 大面积撤销贴吧吧主的事情我没有记错的话大概4年前开始的吧?有啥用下吧主有啥用?好多贴吧都没人发帖荒废着的你把吧主下了干嘛? 有何意义?挂着又碍不着啥。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-05-24 19:27回复
    深表同情。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-05-24 22:49
    收起回复
      我也是,自己的贴吧就像我的孩子一样,一下子就不归自己管了T﹏T

来自Android客户端4楼2020-05-25 15:35
      收起回复
        每天发一行字,就行了

白金拳圣
        贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端5楼2020-05-25 16:16
        收起回复
          同,不知道能不能弄回来

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2020-05-25 17:59
          收起回复
            就是,小贴吧非要和大贴吧一样的审核标准

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-25 18:19
            收起回复
              能不能再申请啊 。

8楼2020-05-25 19:47
              收起回复
                我也是…

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-25 20:49
                收起回复
                  +1

来自Android客户端11楼2020-05-26 09:21
                  收起回复
                    无语了 贴吧本来现在玩的人就不多还搞这套

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2020-05-26 09:48
                    收起回复
                      提示也没给 我也被下了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-26 11:05
                      收起回复
                        默哀

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        14楼2020-05-26 11:07
                        收起回复
                          +1观望

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-05-26 11:49
                            恶心死了,本来就是八百年前的老动画,就留着存档用,当着吧主也是为了方便清广告,我倒是想发帖,有鬼陪我聊啊?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-05-26 12:11
                            收起回复