nbalive手游吧 关注:47,850贴子:1,703,134
  • 27回复贴,共1

请教下,安卓亚服到底怎么看广告,既然上线了这个窗口,为啥看不

只看楼主收藏回复

请教下,安卓亚服到底怎么看广告,既然上线了这个窗口,为啥看不了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-05-24 19:19回复
    知道的小伙伴麻烦告知方法,我看很多人也不能看

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-24 19:20
      我也不行

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-05-24 19:41
        交流交流

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-24 19:53
          我研究过很多方法,直接放弃了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-05-24 20:40
            不行

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-05-24 20:44
              裸连,游戏都不开,看见有人说裸连就可以

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-24 20:56
              收起回复
                我也看不了,好烦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-24 21:06
                  our play开会员,美国高速。可以

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-05-24 21:11
                  收起回复
                    应该是看不了的

来自Android客户端10楼2020-05-24 23:25
                      我用的our paly会员美国高速,前天和昨天都看起了,但我是4.多钟到5.20这个时间段看起的

来自Android客户端11楼2020-05-25 10:52
                      收起回复
                        Ourplay是不是必须要开会员才能看广告

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-05-25 13:50
                        收起回复
                          为什么我下了OURPLAY,一直出现这种情况?

来自Android客户端14楼2020-05-25 19:34
                            如果是用的腾讯加速器,也是亚服,怎么才能看广告呢?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-26 05:06
                              亚服的话必须用ourplay开会员用美国高速才能看,美服不清楚

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2020-05-26 23:36