minecraft吧 关注:2,527,412贴子:31,639,985

今天突发奇想尽可能不破坏探索洞穴,只放火把,两小时开始头晕恶

只看楼主收藏回复

今天突发奇想尽可能不破坏探索洞穴,只放火把,两小时开始头晕恶心,硬撑着找到地面,非常难受……昏睡一小时后恢复正常

来自iPhone客户端1楼2020-05-24 19:08回复
    晕3d?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-24 19:15
    收起回复
      不懂帮顶

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-05-24 21:53
        我只要找不到路就会晕3d

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-05-25 00:01
        收起回复
          我玩CS是这样mc下矿偶尔有,不严重

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2020-05-25 10:58
            我玩单人游戏就会但多人就不会

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-05-25 20:19
            收起回复
              巧了,探索洞穴时我也容易晕3d

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2020-05-25 23:37
                你这该不会是玩太久了或者低血糖了吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-05-26 11:25
                收起回复
                  封闭空间晕3D很正常,你在地面玩永远不晕,但是钻洞很快

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-05-26 12:17
                  收起回复
                    这样严重啊,我要是找不到路,什么原则都不要,直接垂直上挖

IP属地:广东17楼2020-05-26 15:30
                      rmmm,玩的时候半个小时就在屋里转转,感觉难受就喝凉水/恰冰糕(
                      电脑离远点,保证视野内有其他事物分散注意力

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-05-26 17:06
                        我忽然感觉楼主玩了真人mc

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2020-05-26 18:00