某科学的一方通行吧 关注:17,440贴子:410,043
  • 38回复贴,共1

某科学的一方通行为什么网上被提到的时侯老被喷?

只看楼主收藏回复

我看这个之前感觉贴吧啊还是弹幕啊老是吐槽科房怎么怎么滴,但是我看了感觉很不错啊,节奏感和画质都挺好,主角的存在感也非常足,都可以跟超炮掰掰手腕了吧,最起码评价也得不错吧,怎么会沦落到一被提到就有人喷节操社的地步呢,萌新表示不解。

1楼2020-05-24 18:48
    关注的人也很多,吊打魔禁吧了,外面的口碑怎么会那么差?

收起回复
    2楼2020-05-24 18:49
      制作上确实没有足够用心,节奏很奇怪,全篇几乎都是某某被欺负然后大爷再过去找场子。
      女主角的话表现出来的总在哭唧唧然后一点也不果断(明明死灵术士这种设定应该很酷炫才对)。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      5楼2020-05-24 20:50
        看了魔禁3大爷的大翅膀回到科方,我是有点小难过而且女主性格实在不是大众喜欢的讨喜型

收起回复
        来自iPhone客户端15楼2020-06-09 19:08
          女主塑造得不好

收起回复
          来自Android客户端16楼2020-06-12 22:24
            因为真的做的不好我不明白搞这个外传是为了什么

收起回复
            22楼2020-06-22 14:31
              画质?挺好?
              抱歉实在不敢恭维

来自Android客户端23楼2020-06-25 14:21
                新加的女主塑造的不好,而且有好多地方都把一方画崩了,外加或许是经费问题,战斗时来回切视角看着也不那么爽了

来自Android客户端25楼2020-06-29 14:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!