tvb吧 关注:937,280贴子:35,804,588

马国明《降魔的2.0》有可能视帝大热或五强吗?

只看楼主收藏回复

目前看来这部戏没有主线,已经15集了还是那样,也没有很出彩的人设和演技,还挤得进五强吗?

IP属地:马来西亚1楼2020-05-24 15:00回复
    就算入围,可能都是别的剧,但《使徒行者3》《C9特工》也不懂几时播,使徒3他也不是绝对男一,除非很出彩。《降魔的2.0》看来多半扑了,如果播完后我错了我打脸

IP属地:马来西亚2楼2020-05-24 15:02
      我只知道首页看降魔的网友越来越多了。。到15集没有扑的迹象

来自Android客户端3楼2020-05-24 15:10
        谭凯琪风狮爷都不知道在里面有什么用

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-05-24 15:31
        收起回复
          1.拿过了~观众要求高~通稿都聚焦在芷若的视后大热上~ 2.第二部暂时的数据显示 不管是收视还是口碑还是演绎都和扑街无关~不是你说扑就扑的~ 3.监制说了主线就是小马芷若的成型和豪仔兄弟~目前都每一条线都是有关的~包括劳斯莱斯在内#

来自iPhone客户端5楼2020-05-24 15:43
          收起回复
            暫時我還是支持譚俊彥的林朗生. 目前最愛的角色. 有血有肉、內心戲超贊的演出.

来自iPhone客户端6楼2020-05-24 16:34
              谭俊彦视帝,内心戏和郭晋安有的一拼

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-24 16:45
                这剧目前本土热度只低于法四 按现在疫情越过去 收视越来越低的情况 它应该还能多少吃点疫情buff 感觉无论收视热度 应该都跌不出前五 表演水准也很强 市井咸湿佬自然到不像是演的 感觉马明本人就是小马 五强非常稳啊

来自iPhone客户端9楼2020-05-24 17:42
                收起回复
                  肯定五强啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-24 17:54
                    五强应该还是可以的~降魔的真的血厚~其实续集真的清淡~但也不算扑~一言难尽

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-24 17:56
                      我还等3.0呢

来自Android客户端12楼2020-05-24 18:02
                        我反正觉得有点被吹大了!剧情反而有点无聊了,好几集都快进了。而且你说特效~~~~~~~~~~~····看看变成罗刹的那个样子,分分钟回想起30年前国内西游记的龙王造型。马国明的演技也是十年如一日,最烦那个哭丧的脸的表情。
                        连黄智雯那么会演的,在这个剧里面也没有发挥。
                        反正我觉得这剧就一般,不晓得为什么会被吹成那样?我不在意特效如何,毕竟tvb就那个资金在那里,但是剧情也太一般了吧!
                        当初第一部被吹上天我就纳闷,哪有那么好?
                        不像【金枝欲孽】这样的剧,过了再多年了,不管何时看,依旧会被吸引,编剧是真的好!
                        一部好剧,讲故事的水平和故事的内容才是最重要的根基!至少在【降魔的2.0】上看不到。

IP属地:湖北13楼2020-05-24 18:27
                        收起回复
                          还没播完不用着急发帖踩吧,吊上一群顺竿爬的

IP属地:福建14楼2020-05-24 19:30
                            皇帝唔急太监急

来自Android客户端15楼2020-05-24 19:37