中国女排吧 关注:463,905贴子:51,448,936

【李盈莹 俱乐部 + 国家队 ★ 后攻(204个)合集】

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2020-05-24 15:07回复

IP属地:天津2楼2020-05-24 16:44
    收起回复
      顶楼主辛苦了。李盈莹加油

IP属地:天津3楼2020-05-24 16:51
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-05-24 18:40
        收起回复
          谢谢楼主!看得过瘾。为盈莹加油💪

IP属地:天津5楼2020-05-24 20:34
          收起回复
            楼主 你太残酷了 你让赢黑们怎么活啊

IP属地:安徽6楼2020-05-24 20:45
            收起回复
              看得很爽,有几个球我还反复回看了2、3次,谢谢楼主。

7楼2020-05-24 21:20
              收起回复
                让我吹一句,大家别打我,慢镜头看后攻,好多都是超手,看似硬砸,其实非常的讲究线路,几乎就是一瞬间既要动脑,又要爆发,真是太棒了,最爱李盈莹!!!!!!!!!!!!!

IP属地:河南8楼2020-05-24 21:40
                收起回复
                  妹妹加油

IP属地:天津9楼2020-05-25 00:01
                  收起回复
                    线路和手法都没的说,腰腹再好一点就更好了!

IP属地:天津11楼2020-05-25 09:25
                    收起回复
                      大爱啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-05-25 11:16
                      收起回复
                        手法很老道,力量

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-25 13:05
                        收起回复

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-05-25 13:33
                          收起回复
                            后攻很费体力,犹记得17-18赛季李妹妹一个人前边砸完后面砸,一场砸40多分,这身体素质和体力也是凤毛麟角

IP属地:天津来自Android客户端17楼2020-05-25 13:58
                            收起回复