中核二三吧 关注:1,686贴子:12,322
  • 5回复贴,共1

继续问最后一次问贴吧各位老哥了,因为快毕业了(二本),劳务合

只看楼主收藏回复

继续问
最后一次问贴吧各位老哥了,因为快毕业了(二本),劳务合同,要半年到三年才能转正,电气工程及其自动化专业,防城港实习,工资说是四千出头(不包括五险一金),贴吧没什么好评,导师也已经出来了,感觉负责人不是很靠谱,所以眼前就是毕业去当兵或者去防城港,人生很大的选择,指条明路,别沉。年轻吃得了苦,但是不受不该承受的东西,性子直,学东西为目标。【图片】

来自Android客户端1楼2020-05-24 13:42
    二本机械类专业,防城港项目实习,目前还没签三方,只有承诺书,我跟你一样也是劳务派遣。实在是找不到很好的工作单位了

来自iPhone客户端3楼2020-05-26 09:44
      如果能入伍的话最好,现在不是有毕业生直招士官,可以去看看。

来自Android客户端5楼2020-06-22 16:58
        当兵累死你,我一个朋友当兵每天做蛙跳5公里

来自Android客户端6楼2020-06-22 18:11
          换个地方吧,23真的不值得

来自Android客户端7楼2020-06-22 20:54
            半年到3年转正,拿一年的实习工资你就会受不了了,3年想太多。你说的工资是指一个月给你打卡里的钱吗?不会有4000的,但是加高温补贴,餐补,在3500到4000之间吧。更高的工资大都靠加班加出来的。当兵不是很了解,不过有很多“老人”劝过我去当兵,可能的确是个好去处,毕竟退役后也有各种补助,加上自己上班退休的补助,以后可能会好过些,但是当兵出来干啥就不知道了

来自Android客户端8楼2020-06-24 12:01