雨中冒险2吧 关注:22,153贴子:70,443
  • 20回复贴,共1

悲报,雨中冒险2最终更新推迟到八月

只看楼主收藏回复

悲报,雨中冒险2最终更新延期到八月

来自Android客户端1楼2020-05-24 13:36
    目前透露的内容:多人游戏将会优化,quickplay体验优化,将会提供多人游戏大厅之类的东西,可以浏览自己想要加入的房间,包括可以在房间外面浏览难度、神器等。
    从延期时间这一点看来官方对于这次的更新相当看重,对于雨中冒险2的玩家只能说是稍安勿躁,等待三个月后1.0版本的到来。

2楼2020-05-24 13:42

附一张多人游戏的大厅预示图,感觉还不错

收起回复
      3楼2020-05-24 13:51
        最终更新?之后不会更新的意思么

收起回复
        4楼2020-05-24 18:24
          毕竟小公司,比起发布速度,更希望能做精细稳定一点。希望会是个完美的正式版

5楼2020-05-24 23:49
            最终更新等于最后一次更新的意思吗

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-05-25 13:40
              ysdnb

来自Android客户端7楼2020-05-25 17:01
                Ns什么时候能吧神器更上

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-25 22:23

来自Android客户端10楼2020-05-26 16:45
                    最终关和boss是一代那个飞船和双龙吗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-05-26 18:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      贴吧热议榜