仓鼠吧 关注:1,076,655贴子:38,019,671

求扩散!仓鼠过量食用吉利丁片的危害

只看楼主收藏回复

求扩散!仓鼠过量食用吉利丁片的危害

来自Android客户端1楼2020-05-24 10:04回复
    我直接截图小red书了,目前这条笔记已经被某些大佬和粉丝举报看不到了,我也被某红书禁言中,呵呵哒,我不相信仗着粉丝多就能为所欲为,挡着你们的财路了哈,我并不抱歉!求扩散!求转发!

来自Android客户端2楼2020-05-24 10:07
      前有麻杏石甘散事件,后有吉利丁片,居说现在某音还出了啥中药小丸子,为了赚钱毫无下限的作死,不知道坑害了多少萌新和仓鼠,我并不针对谁,但这种误导和跟风的小视频必须有人站出来辟谣

来自Android客户端3楼2020-05-24 10:12
      收起回复
        自己顶🔝

来自Android客户端4楼2020-05-24 10:16
          dd 打着爱的旗号干着伤害的事属实ex

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-05-24 10:22
          收起回复
            dd

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-05-24 10:25
              只有想不到,没有做不到,行为迷惑大赏,ss实惨

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-05-24 10:27
              收起回复
                求转载,求扩散,你们喜欢转哪里都行,我不收版权费哈哈

来自Android客户端8楼2020-05-24 10:27
                收起回复
                  支持蝴蝶!!!

IP属地:广东9楼2020-05-24 10:29
                  收起回复
                    感谢每一个帮顶的同学,也希望某些粉丝理智点,你要说能吃,麻烦拿出确实的文献证据,而不是暗搓搓的搞举报禁言这种套路,大天朝一手遮天的人目前还没生出来,相信你也绝对做不到一手遮天

来自Android客户端10楼2020-05-24 10:34
                    收起回复
                      ddddddddddd

IP属地:河南11楼2020-05-24 10:53
                      收起回复
                        dd

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-05-24 10:54
                        收起回复
                          dd

IP属地:青海来自Android客户端13楼2020-05-24 11:12
                          收起回复
                            顶顶
                            我要把贴吧转满这个贴

IP属地:山东14楼2020-05-24 11:19
                            收起回复
                              🔝

来自Android客户端15楼2020-05-24 11:22
                              收起回复