故事吧 关注:3,698,974贴子:98,437,424

【记录】宫崎骏曾写下:“你不会遇到第二个我。友情也好,爱情也

只看楼主收藏回复

【记录】宫崎骏曾写下:
“你不会遇到第二个我。
友情也好,爱情也罢。”#遗憾#

来自Android客户端1楼2020-05-24 09:01
    图源ks.

来自Android客户端2楼2020-05-24 09:02
      其实最近没有怎么上网
      不过有看到你们很多人给我发的私信
      发个帖子闲置着 你们想聊什么都发发
      不会删了 应该也是最后一个帖子了

来自Android客户端3楼2020-05-24 09:04
        然然特想你

来自Android客户端5楼2020-05-24 09:13
          刚把贴吧下回来 发现有在关注你 虽然不太记得因为什么关注你 但还是希望你 一切都好.

来自Android客户端6楼2020-05-24 11:40
            午安

来自Android客户端7楼2020-05-24 12:04
              告诉你的那些话是假的
              想试探和放你走是真的
              你闪闪发光 未来可期 不能跟我一直停留在这的

来自Android客户端8楼2020-05-24 14:36
                我知道清华或许没有谢俞 贺朝 电竞舞台或许没有祁醉 于炀 一中或许没有辞哥 世上或许没有江忍 沈倦 但是我喜欢 哪怕连名字都是假的 他们还是我的白月光

来自Android客户端10楼2020-05-24 14:40
                  就算你最后的承诺没有兑现
                  你也是我心里唯一的白月光
                  今年重庆的夏天也很热闹
                  黄豆长胖了好多
                  你也在越来越优秀吧

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-05-24 14:42
                    让人心疼

来自Android客户端12楼2020-05-25 07:55
                      宝贝早安

来自Android客户端13楼2020-05-26 04:50
                        早安。

来自Android客户端14楼2020-05-26 20:31
                          震惊 某然竟在五月后旬的某一天找回了他的贴吧账号

来自Android客户端15楼2020-05-26 22:56
                            陈然 然然好好生活~

来自Android客户端16楼2020-05-27 08:30
                              午安

来自Android客户端18楼2020-05-29 16:17