逃生吧 关注:31,581贴子:342,502

《逃生1》3DM汉化补丁+安装步骤(图文参考)

只看楼主收藏回复

《逃生1》3DM汉化补丁+安装步骤(图文参考)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-24 02:38回复
    逃生 3DM轩辕简体中文汉化补丁2.0
    下载链接:
    https://pan.baidu.com/s/1erkDs8EjoX9Svn14iMd5OQ
    [提取码]:8ib8

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-24 18:08
    收起回复
      汉化补丁是已经解压好的了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-24 18:09
      收起回复
        安装步骤

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-05-27 21:22
        收起回复
          2.单击鼠标右键汉化补丁。选择“以管理员身份运行”

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-05-27 21:24
          收起回复
            4.点击汉化游戏。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2020-05-27 21:25
            收起回复
              5.把“3个打√的选项”去掉,点击“确认安装”

IP属地:广东来自Android客户端27楼2020-05-27 21:26
              收起回复
                6.汉化补丁安装完成后,选择退出程序。(不要点击开始游戏)

IP属地:广东来自Android客户端29楼2020-05-27 21:28
                收起回复
                  7.回到steam界面启动逃生(outlast)。

IP属地:广东来自Android客户端30楼2020-05-27 21:29
                    8.进入游戏后可以看到已经汉化成功了。

IP属地:广东来自Android客户端31楼2020-05-27 21:30
                    收起回复
                      显示不能应用...win1

IP属地:江苏38楼2020-06-01 10:04
                      收起回复
                        注意事项(2):win10的系统在下载汉化补丁的时候,win10自带的杀毒软件有可能会把汉化补丁当做病毒处理掉,导致汉化补丁文件出现问题,从而无法运行。建议下载前先把win10自带杀毒软件给关掉,在进行下载。如下图所示

IP属地:广东来自Android客户端40楼2020-06-01 14:14
                        收起回复
                          十分感谢楼主,已经成功打上了。楼主给了两个办法,一个兼容性,一个关闭杀毒软件。我是win10系统,第一个兼容性的选项里面其实是没有win10的选项都,我个人觉得可能不行。我是用第二个成功关上的,用了楼主的要求关掉系统杀毒之后还不行。后来才发现我自己有三个杀毒软件(不是这事我都不知道我有那么多杀毒软件)要所有的都关掉了才能够弄。弄完之后你删掉安装包还有打开杀毒软件都不影响结果了。只要打的时候关掉杀毒就行。成功之后就不会被当成病毒了。

来自Android客户端44楼2020-06-02 00:57
                          收起回复
                            谢谢楼主

来自Android客户端45楼2020-06-26 10:04
                              为什么我的会闪退。。。

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2020-06-26 10:26
                              收起回复