狂野飙车9国服吧 关注:21,774贴子:809,915
  • 38回复贴,共1

凭什么啊???明明上个传奇已经够难的了,匹配的全是些牛鬼蛇神

只看楼主收藏回复

凭什么啊???明明上个传奇已经够难的了,匹配的全是些牛鬼蛇神,好不容易跑了前排还这么恶心人

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-24 02:28回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-24 02:31
      看看这匹配的什么鬼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-24 02:32
        一个车队的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-05-24 05:15
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-24 07:48
          收起回复
            一圈图p1不是随便爆jesko六桶油就上传奇了,很难?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-05-24 09:47
            收起回复
              正常,这种赢了就50+的分,5名左右都不掉分。匹配同样的前3名不掉分,第四就开始掉了。规律~~

IP属地:福建7楼2020-05-24 18:56
              收起回复
                最难受的是1700这一局第一加了47分,让还剩三分过两局就掉了100分

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-24 22:04
                收起回复
                  不难吧,我拿拉法都轻松上,你拿前三还是没问题吧

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2020-05-24 23:13
                  收起回复
                    赢不了说白了就是实力不济

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-05-25 08:57
                    收起回复
                      渡劫局,除了实力,还真需要点运气的。一直上不去就休息一会再打

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-05-25 15:22
                      收起回复
                        我这就是被虐局,就我一个白金,nt匹配机制…

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-05-26 02:44
                        收起回复