皇家守卫军吧 关注:77,609贴子:855,735
  • 15回复贴,共1

深夜提问……两个英雄都还没有练满,就我个人而言我用艾瑞文的频

只看楼主收藏回复

深夜提问……两个英雄都还没有练满,就我个人而言我用艾瑞文的频率远高于艾瑞丹。艾瑞丹真的有那么强吗(限定免费英雄中比较)?艾瑞文法伤输出感觉不错,冰冻箭和闪电的真伤分别用来控场(一般就控个大怪)和补输出,火球连发更是清理小怪群的利器,为什么好像大家都不怎么待见他?

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2020-05-24 01:38回复
    伊利丹重要的是有闪避,也有点坦度,还能当个小箭塔。艾瑞文输出虽然还行,但是有些时候还是不够用,而且那点石盾也抗不了多久

来自Android客户端4楼2020-05-24 07:58
    收起回复
      一个法师类英雄各种伤害平均值那么低,能打死谁?

IP属地:天津9楼2020-05-25 20:40
      收起回复
        伤害低是硬伤

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-05-25 20:53
          游侠闪避厉害的很

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-25 21:04
            埃里汎伤害太低,控场也不用他,伊利丹能排前几,可近可远,大招大范围高伤害

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-05-25 21:23
              楼上正解,另外这位法师明明都能凌空飞行了移动速度还那么慢,更别提kr大部分法师都会瞬移了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-05-26 17:28
                伊利丹近战表现不错而且高闪避可以用来抗,又能远程攻击艾瑞文还是算了吧,输出实在不够看,又是标准法师身材,要一个输出不行又脆技能又不好的英雄干嘛

来自Android客户端15楼2020-05-26 17:31
                  伊利丹厉害

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-05-26 19:30
                    伊利丹肉的一比还能对空。你品,你细品

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-05-27 10:02