阿拉德之怒吧 关注:196,508贴子:3,085,066
  • 24回复贴,共1

策划 你脑子被门夹了 霸体裤砍了别去说他 现在太古腰带又要改

只看楼主收藏回复

策划 你脑子被门夹了 霸体裤砍了别去说他 现在太古腰带又要改?奶爸本来移动就慢还没位移 就靠个腰带跑的快点 你还要砍一刀 逼奶爸们退游?

来自iPhone客户端1楼2020-05-24 01:17
    驱魔无缘躺枪

来自Android客户端2楼2020-05-24 01:19
      换个替代品不就行,50粉腰带有个加三速百分之二的

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-24 01:21
        改了就去隔壁了。垃圾职 业不玩了,真后悔主号***的

4楼2020-05-24 01:28
          奶爸被连砍几刀,是比较难受了。技能装备同时砍,霸体裤子改了很致命

来自iPhone客户端5楼2020-05-24 02:00
            其实没必要改这腰带,就算改也不能一下就改费了。

来自iPhone客户端6楼2020-05-24 02:06
              看到虎牙那几个主播用奶爸还可以无限连我就知道还要被砍

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-24 03:06
                策划怕是不知道为什么奶爸舍弃史诗装备带个紫装吧,就是因为奶爸觉的自己移速不够,这下好了,哈哈哈,搞笑吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-24 03:54
                  继续砍 把天堂砍了 天堂鞋子还有速度

来自Android客户端9楼2020-05-24 07:45
                    太好了,我也是乃,但看见太古腰带被砍我真的很激动,高兴的激动!哈哈哈,妙啊!

来自iPhone客户端10楼2020-05-24 07:55
                      这游戏侧滑就是个2B,想咋改咋改,有啥公平可言,以前商店能换其他职业装备,现在换不了了,等着吧,以前是阵魔召唤啥的,估计乃又要连着肖两年了

来自Android客户端11楼2020-05-24 08:20
                        以前不充钱,大家推荐玩鬼泣召唤,现在不充钱,大家推荐***,红狗,红狗策划不敢动,嘿嘿,奶爸

来自iPhone客户端12楼2020-05-24 08:26
                          是的奶砍的好,最烦一大堆辣鸡玩奶,人越少越好,这种我们零充奶才好赚钱

来自Android客户端14楼2020-05-24 09:33
                            砍的好,猫上有个乃我想买,卖家说话难听的一批,哈哈,这下好了。

来自Android客户端15楼2020-05-24 09:57
                              好不容易爆个霸体裤,这下凉了,铂金都上不去

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-05-24 10:34