长发吧 关注:86,567贴子:933,946

一直以来自己头发挺好的又多又黑。但是今晚别人突然发现我头发有

只看楼主收藏回复

一直以来自己头发挺好的又多又黑。但是今晚别人突然发现我头发有这些!就后脑勺有!所以我一直不知道!查看百度说是头发绑太紧或者睡眠不好或者缺乏维生素头发没干就睡什么的。有谁知道哪种原因么?我朋友叫我剪短。我现在都快腰了!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-23 22:29回复
    不是头皮削。是管状的。只有后脑勺有

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-23 22:31
      照片是叫人拍的。苹果原相机

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-23 22:31
        有人知道吗。哎。不然我真得去剪短了。隔一天洗一次头又这么长

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-23 22:32
          emm……我睡眠很差。不知道是不是这个原因??

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-23 22:34
            剪短以后就好了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-24 18:00
              再见了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-05-24 22:00
              收起回复
                罐裝的什麼⊙∀⊙?

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2020-05-25 00:12
                  第一張頭髮很好啊!很多的頭髮

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2020-05-25 00:12
                    扎馬尾看著不粗呢!!

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2020-05-25 00:12
                      这是在后脑勺紧扎高马尾将头皮闷的。试试扎双马尾或双麻花,也可以试试松松的低马尾或者干脆披发,让后脑勺的头皮多透透气。

IP属地:江西11楼2020-05-25 16:03
                      收起回复
                        楼主剪短发了吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-05-25 16:25
                        收起回复
                          过年的时候

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-05-25 16:35
                            别剪啊

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2020-05-25 23:56
                              发丝好细腻留长发更美!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-05-26 08:00