新台风吧 关注:8,009贴子:1,445,746
  • 15回复贴,共1

当你曾经写在回顾里的故事终于成为了现实

只看楼主收藏回复

当你曾经写在回顾里的故事终于成为了现实

来自手机贴吧1楼2020-05-23 21:05回复
    为什么

来自手机贴吧2楼2020-05-23 21:05
      到底是为什么呢

来自手机贴吧3楼2020-05-23 21:05
        也许我两年前根本不会预料到这些吧

来自手机贴吧4楼2020-05-23 21:06
          少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

来自手机贴吧5楼2020-05-23 21:06
            我TM…
            我在一片竹林中醒来,我突然发现我变回人类了,我慢慢走了下去,总感觉这片竹林咋那么熟悉,突然,我看到了一个砖房,那不是我老家吗,我直接无视地下的泥水直接冲了过去,但一拐弯,迎面而来的却是两座墓碑,我震住了,我愣了好久才明白原来是我带来的倒槽雨导致河水泛滥而害死了我的爷爷奶奶,我当即立刻噗咚一身跪倒在地,痛哭流涕……
            您啥意思?

IP属地:广东6楼2020-05-23 21:10
            收起回复
              我们奇特的关注点:
              p30的水印?pbg换手机了?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-05-23 21:18
              收起回复
                我们的1910回顾正是按照自己担心会发生的事情写的(

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-05-23 21:20
                  我们没写回顾
                  所以也没啥成不成为现实的

IP属地:江苏9楼2020-05-24 14:21