少年jump吧 关注:220,927贴子:9,054,579

提前节奏贴——“只有我觉得咒术不好看吗?”

只看楼主收藏回复

这贴只是个调侃贴,认真你就输了但是也没太不认真,处在一个兴趣使然的度上即可。
先写在前面,我觉得咒术还是挺不错的。不过个人觉得,万一,我是说万一昂,咒术到时候销量相当不错,估计也会有这种贴。所以提前半年把该挑的毛病都挑了,到时候真的节奏出来了,这贴翻出来,就会挺有意思的
但是评价不能不着调,还是要言之有物。所以那我先来说一些有的没的的小问题。
第一,咒术漫画的线条,虽然很有特点,但个人观感说实话还是喜欢早期的。

第二,咒术有些打斗看起来很喜感,虽然不是不好,但是很喜感,比如东堂和虎杖打的那次。
第三,咒术借鉴其他漫画的内容个人觉得挺多的,可以当作优点,但难免到时候会成为缺点。这里只举一个例子。

第四,就拿上面这图来说,直接神风,咒术到时候很可能会牵扯一些边界问题。
总之,我大概想了如果到时候爆了会有的节奏点,各位有什么看法

IP属地:俄罗斯1楼2020-05-23 20:28回复
    好,说得好,说得太棒了,楼主说得好!

IP属地:广东2楼2020-05-23 20:30
      神风这个b漫102话评论就有一个人说了50多条评论

来自Android客户端3楼2020-05-23 20:31
      收起回复
        节奏比如……反派太可怜了?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-05-23 20:32
          反正五条悟帅爆

IP属地:湖北5楼2020-05-23 20:34
            除非卷均200万以上 不然很难有太大争议

来自Android客户端6楼2020-05-23 20:37
            收起回复
              不错,顶一下,先打个预防针

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-05-23 20:38
                咒术不多看几遍容易脸盲 然后内战篇分镜很迷还有啥 反正看多几遍是越看越香

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-23 20:40
                  咒术我现在算是在追,不过最开始我是有点被这个画风给劝退了一阵子

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-05-23 20:40
                    这是不认真看就看不懂的漫画

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-05-23 20:42
                      咒术伏笔挺多的,需要多看几遍

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-05-23 20:44
                        咒術超好看阿 無論畫風跟劇情也不老套 戰鬥也帶腦子 不會喊喊技能名字又一招

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2020-05-23 20:45
                          我一直在追这个,开始追大概是连载到65话开始。我觉得挺合我胃口的,很喜欢。
                          这漫画我前几天又看了一遍,我发现前几话结合作者访谈内容,他的结局可能已经暗示了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-05-23 20:46
                            咒术的潦草变成风格了,同喜欢前传画风

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2020-05-23 20:46
                              我是希望各位找问题啊你们怎么都在说这漫画好看

IP属地:俄罗斯16楼2020-05-23 20:55