家里蹲吧 关注:754,442贴子:10,247,156
  • 32回复贴,共1

家里蹲,搞搞养殖不好吗

只看楼主收藏回复

家里蹲,搞搞养殖不好吗

来自Android客户端1楼2020-05-23 19:03
    没本钱没地方

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-05-23 20:49
      蹲子能吃这个苦,早就大战黑厂了 你没搞明白一点,不是因为钱而蹲,是因为想蹲就蹲。

收起回复
      4楼2020-05-23 20:54
        我也想搞养殖,主要不知道养什么好,养了也不知道怎么销

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-05-23 21:25
          鹿鹿好可爱

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-05-23 22:17
            我以前也是着过凉。病过几次,好了之后。感觉这种也比较适合我,既养身体,赚的也挺多。以前也在厂里上过班,汽车零件厂,一个月3000多累懵了,很多病都是熬夜上火得的。所以,保持好的生活习惯吧

来自Android客户端7楼2020-05-23 22:23
              还有鸡鹅

来自Android客户端8楼2020-05-23 22:25

来自Android客户端9楼2020-05-23 22:26
                  说出来你可能不相信,我也在搞养殖

来自Android客户端10楼2020-05-23 22:26
                    不过是打工仔

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-05-23 22:27
                      人生有方向就好

来自Android客户端13楼2020-05-23 22:27
                        鸡鸭鹅就不说了,养鹿感觉你应该不是一般人吧,鹿一只应该很贵吧

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2020-05-30 11:16
                          鹿茸鹿血鹿鞭泡酒喝

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-05-30 22:15
                            这衣服我也有一件

收起回复
                            来自Android客户端16楼2020-05-30 23:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!