模拟城市官方吧 关注:12,762贴子:121,993
  • 12回复贴,共1

说说仓库道具的获取途径

只看楼主收藏回复

仓库和绿钞,是游戏的两大痛点。仓库尤其痛。没有绿钞你顶多看见好东西不能买,穷就只能忍着;没有仓库,日常操作都极其痛苦,别人可以一分钟搞定的操作,你非要五分钟。偶尔在交易所里看见好东西,却只能买5个,然后就只能眼睁睁看着……
本人卡级一年半,已经满仓(其实几个月前就已经满600,结果又扩到700,却已经把道具都送给俱乐部好友了,于是又攒了几个月),给新玩家分享一些我的心得,怎么样可以有效地获得仓库材料。
市长委托,每个礼拜可以得到6*3=18个仓库道具,非常稳定,而且不用担心分布不均,是我的第一推荐。详情请见我之前写的,https://tieba.baidu.com/p/6673410659
丹尼尔每天会放一个道具出来,是我第二推荐。但这个很麻烦,因为并不是定时放出来,而是你买走之后的86400秒(24小时)才放出来,而一个人基本上不可能每天都能精确地保证在同一时刻进游戏。所以一周7天大概可以获取6次。这里还有一个时灵时不灵的小诀窍:如果丹尼尔摆出来的道具不合你的意,那么杀进程再重新进去,有概率它会刷新。如果你杀进程之后发现摆出来一模一样的东西,那么再杀也没用了,合不合意都得买,要不然还不能触发24小时刷新。
和俱乐部、好友交换,是我的第三推荐。尤其是道具经常分布极其不均衡,我还曾经拿着钢条都爆仓了,却因为没有锁头而无法扩仓。
偶尔用绿钞去补齐,是我的第四推荐。
市长竞赛每个赛季,在市长通行证的奖励里都会出现仓库道具。虽然周期长,但蚊子小也是肉啊。
最后,还可以上小号,需要好几个手机,好几个账号登录,每天去丹尼尔那里买一个道具然后转卖给大号。但这个非常麻烦,我试行一段时间以后已经弃用。
这些都是合法手段,大家可以酌情采用。
总之,要么氪金,要么耐心,没有别的办法。我白嫖了一年半才满仓,新玩家不要心急。

1楼2020-05-23 15:23
    2020-06-02 03:29 广告
    感谢您分享的宝贵经验。18

2楼2020-05-23 15:34
      不会卡,如果卡的话该怎么赚钱呢?

来自Android客户端3楼2020-05-27 03:18
        卡了怎么赚钱啊,我现在26级10万多的人口,还来得急吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-27 03:34
          萌新

来自Android客户端5楼2020-05-27 03:35
            只顾着升级

来自Android客户端6楼2020-05-27 03:35
              点泡泡应该是首选吧?

收起回复
              7楼2020-05-27 07:36
                你好朋友请问一下,新手适合先升到多少级,再停下来

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-05-27 10:13
                  能做市长竞赛任务就一定要做了,升级不重要

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-05-29 09:51