单反吧 关注:2,003,003贴子:23,707,272
  • 19回复贴,共1

有大佬知道200d2的对焦屏撬哪个地方吗新的买了还在路上,自

只看楼主收藏回复

有大佬知道200d2的对焦屏撬哪个地方吗
新的买了还在路上,自己手贱擦花了
另外问问反光镜脏了不影响的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-23 15:21回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-23 20:17
      上面海绵的那个位置,拨开中间就有一个小卡口,毛玻璃买回来应该会送一个小镊子,用镊子往后顶一下卡口就开了,拆的时候记得一定要在灰尘少或者无尘的地方操作,要不然装回去后会从取景器里看到很多很大的黑点,拆的时候也要记住里面的配件位置和方向。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-05-23 20:34
        反光板影响取景 不直接影响成像

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2020-05-23 23:45
        收起回复
          都说了千万别擦对焦屏了,后悔了吧?哈哈,我的早就擦花了,习惯了就好,不影响使用

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-05-24 07:09
          收起回复
            emmm反光板就这样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-24 11:35
              我的对焦屏也擦花了,懒得换将就着用了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-24 11:48
                多大点事儿啊除非你返厂否则你越搞事儿越多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-24 12:45
                  捞一捞,自从用了5d2战斗机,CMOS有伤我都能接受,反正后期可以p掉,怕什么。至于反光板和对焦屏嘛,已经全是灰尘了。没管过。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-05-24 23:14
                    我的也是啊。就因为毛玻璃脏了手贱用棉签擦,直接一道划痕。

来自手机贴吧10楼2022-07-08 20:15