闪耀暖暖吧 关注:186,510贴子:7,239,041
  • 17回复贴,共1

姐妹们,如果衣服只抽到了这些,还需要养这张卡么

只看楼主收藏回复

姐妹们,如果衣服只抽到了这些,还需要养这张卡么

来自iPhone客户端1楼2020-05-23 14:07
    2020-06-05 00:36 广告
    dd

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-05-23 14:10
      最好别养

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-23 14:18
        我的零氪小号没有清新卡,都50几级了都还在用稀有
        婚纱件数只有一半,我还是给这个卡升了星级,来推图,被动就不给了
        反正先不给太多资源,就50级三星。
        要么等复刻了再复苏
        要么有能复苏的清新闪卡就换掉
        要么等一张能满破的非凡换掉他
        只好如此

收起回复
        4楼2020-05-23 14:20
          不能复苏的话,不如留着资源养满破满被动的非凡

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-23 14:20
            dd

来自Android客户端6楼2020-05-23 22:08
              卡技能很好,其实可以养来当副卡

来自Android客户端7楼2020-05-24 21:19
                如果是我,我会养,说不定等下次复刻就抽齐了,我的甜美洛昂就是分两次抽的

来自Android客户端8楼2020-05-24 23:47
                  如果我啥部件都没抽到,还能养清新闪嘛?

来自Android客户端9楼2020-05-25 11:26
                    是我的话我养 实在没清新卡可养了

来自Android客户端10楼2020-05-25 20:48
                      2020-06-05 00:36 广告
                      没其他卡养可以养这个,毕竟是闪瞬

来自Android客户端11楼2020-05-25 20:51
                        养吧,毕竟闪卡,更何况心阶出来了

来自Android客户端12楼2020-05-25 20:54