硬盘吧 关注:260,675贴子:1,583,690

不花钱 不P图 快速升级100PB硬盘截图教程

只看楼主收藏回复

灵活运用储存空间,人人都是**犯

IP属地:上海1楼2020-05-23 11:38回复
    @科技少年

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-05-23 12:28
      PB哥拿着淘宝偷来的双路7742的截图自称上了4t内存

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-05-23 12:50
      收起回复
        @古诺德英雄巨剑 @Kover_liu @杨树的杨树 @blblceo陈睿 @ShockedMan
        来学习一个如何云一套100PB,以及双路EYPC 7742

IP属地:上海7楼2020-05-24 11:19
        收起回复
          ok,学会了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-05-24 11:21
            Nas是用的,不是**的。存储池是分层存储的,也不是**的。至于这些你爱信不信,但我是真的想学这方面的知识,对这方面知识真的需要学习,请教大佬。至于其它的,不信就哈哈一笑而过,我也有本职工作,没时间和你们**。

9楼2020-05-24 22:21
            收起回复
              晒数据要上实机图,我要整上了呢,还会说我ps,什么时候b站贴吧这种图乐的地方也都变得不能相互相信了呢?你可以不信,请不要伤害!

10楼2020-05-24 22:33
              收起回复
                稳如pb哥,哈哈哈哈

IP属地:韩国来自Android客户端11楼2020-05-24 22:36
                  给主播剪辑视频100台电脑起步,少一台都不行

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2020-05-24 23:38
                    @泠-Yousa 提醒大佬及时PS 8280L(ES)的任务管理器截图

IP属地:上海15楼2020-05-25 23:22

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2020-05-26 04:16

IP属地:韩国来自Android客户端18楼2020-05-26 10:59

IP属地:韩国来自Android客户端19楼2020-05-26 11:00
                            之前的几百万硬盘也是小数目,现在准备再买350万硬盘

IP属地:韩国来自Android客户端20楼2020-05-26 11:19