linux游戏吧 关注:5,468贴子:30,862
  • 32回复贴,共1

颠覆ram运行x86认知的开源项目box86

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-05-23 08:35回复

IP属地:广东3楼2020-05-23 11:40

树莓派是可以安装Windows 10 ARM版,其中Windows 10 ARM是支持运行x86。但据测试者介绍这个在树莓派上效率不高,基本无法运行什么游戏。而网上很多测试高通骁龙8cx的微软Surface pro x也证实其x86应用运行效率低下的问题。

据官方开发文档资料,其运行x86使用是微软自主研发的WOW64。

猜想最近苹果将2021年推出arm的mac设备,在过渡期应用支持如不是自主研发兼容层,有可能会使用box86。

对于arm版chromebook,最近chrome os开始更新支持原生Linux应用,可以使用上box86。

IP属地:广东4楼2020-05-23 12:01

IP属地:广东5楼2020-05-23 12:04
          所以说是性能很强吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-24 04:54
          收起回复
            你好,我想和你咨询一下 emotiv耳机的开发,留个微信呗,或者加我44902146

7楼2020-05-25 16:02
              树莓派又有得折腾了

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2020-05-27 22:59
              收起回复
                看不懂这种操作,

IP属地:广西10楼2020-08-05 00:38
                  龙芯的box64在做呢吗

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-12-05 20:17
                  收起回复