苍蓝誓约吧 关注:114,536贴子:837,844
  • 128回复贴,共1

反正你们贴吧人均100,我一直说的游戏垃圾?你们自己看不懂?

只看楼主收藏回复

反正你们贴吧人均100,我一直说的游戏垃圾?你们自己看不懂?我说的不也就是海图吗? (难度不就打的时间长,三星条件有点恶心,现在还有多少人会接受这种游戏玩法,这也应该我没表达清楚,我向各位贴吧大佬道歉),我说的不都是运营策划吗?我又喷过游戏哪些地方了?本来人家8别就不想好好做活动,(520连礼包内容都懒得想,就随便出个礼包就割韭菜),小活动一直签到也没多大新意,(我就想搞那种有意思的活动,拼图连连看也行),我大部分说的不就是活动做的烂,这活动做得好吗?你们呢?一上来问候我父母!我又说了什么?(那个520礼包本来就不值得,而且我都解释清楚了,没有明确的受众人员),而且我也说的很清楚下调的根本对你们没影响,你们哪会打海图收益?你们要喜欢手操打就直接全部手操不就行了?再说我一开始喷你们了,说的基本上不都是运营策划,人家不听我又能怎么搞,我说一下不行。我这几天发的帖子,不都是实话实说。

来自Android客户端1楼2020-05-23 00:56
    反正你们继续喷就得,来来来,我再搞几天。

来自Android客户端2楼2020-05-23 00:56
      准备说什么但又说不出来,就吃个瓜吧
      感觉特别头疼🔨

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-05-23 01:01
        不想改就不想改,反正入不了坑就行

来自Android客户端4楼2020-05-23 01:01
          ()真不嫌无聊啊,难道你游现在的重点不该放在等pve上吗?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-05-23 01:02
            你在倒垃圾是真的,因为垃圾是真的存在

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-23 01:20
              靓仔 我又来了 这次是要提醒你垃圾到了就抓紧休息 毕竟身体才是本钱 熬坏了以后可就倒不了垃圾了 不用关心我 我是夜班 生活也不容易都是出来赚钱恰饭的

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-23 01:30
                客服:您本次的意见我们都会采纳,并且合理修改后实装日服,建议国服继续等待后续更新嗷~~~ 懂了吗?是官方放弃了贴吧,而不是你在这倒垃圾的理由

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-05-23 01:39
                  别提了,就让它这样,一点反对声音都没有也不知道策划能不能自我觉醒给他们整点东西

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-05-23 01:53
                    算了吧,整个国服环境就这样了,提了也没用,你说的不少问题日服可能有改良的迹象,就让国服先这样呆着吧。
                    提了也没用,反而进一步导致吧里环境恶化。都剩这么点人了大家多ghs多聊xp不好嘛,弄的战火纷飞多不好

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-05-23 01:59
                      国服那个掉线是唯一一个玩游戏不让我一边工作一边玩的 现在就是做个咸鱼 现在都很少上了

12楼2020-05-23 02:07
                        国服就这样了

来自iPhone客户端13楼2020-05-23 08:17
                          好惨的楼主,摸摸头

来自iPhone客户端14楼2020-05-23 09:24
                            如果没弃坑,打不过我来帮你打,让我看看。你表达方式如何我不清楚,别人怎么对你我也不清楚,我只希望你能好好查攻略好好问老哥再来埋怨。
                            苍宝的没落不止于此

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-05-23 11:10
                              回复:
                              1.这我不太关注;
                              2.60级毕业任务完成不了,那是你徒弟懒或者弃坑了,看时间吧。另外,界面可以看到的;
                              3.某些关卡恶心确实,但出现问题的时候,你应该想着怎么去脱离BOSS去追击小怪,而不是坐以待毙,不是吗?
                              4.苍宝就那样吧,看官方咯,这种事情急不了的。礼包我确实没买过,唯一用过更新后的福袋币还是春节的抽皮肤;
                              5.这已经很正常了,只是有点难度。装备不行就搞装备呗,反正分解全返,巡洋可刷。你是觉得难的地方恶心,可你也别争吵般的声张呀,这样事情解决不了的;
                              6.攻略普图都能影响心态的话,那我只能说这种人不太适合玩电子游戏,可能俄罗斯方块都会觉得卡块。新人坚持不坚持无所谓,留下能玩这个游戏的玩家就好了。可你这话又有矛盾,既然都是开服玩家,明明都玩了几个月,为什么不知道上驱逐呢?不需要人人都看攻略,我玩到现在不仅没看攻略,而且还给徒弟码了一篇指南;
                              7.你这不算前期算后期了,而且我了解了一下你个人等级有97吧?难道你从1级就一直云到97?热度不关注,我觉得游戏好玩就行。至于你徒弟反馈过这问题,很可能是反馈错了地方;
                              8.你这种建议更像是页游,当然萌新/回归可以这么搞个在线奖励。而且你这话也自相矛盾,按你这么说每日任务奖励/每日两油/以及零碎小活动,就不是“领取奖励”了?你这就是想得太多;
                              9.不想过就不过,普图收益本来就没有,你又不是在捞专武和专属船,何必呢。你觉得时间长很可能是你搭配问题,搭配出问题当然打得慢。你这话我听出来意思了,感情你全部都是找代练?我这将近三百余天都是做完每日就下线啊不然你还想干嘛?不开活动还不咸鱼?
                              10.是,你说的是游戏问题,可你的回答怎么能让人不觉得你不是在带节奏?话归原点,这游戏有人喜欢,那么就肯定会有人不喜欢,你不能强求所有人都入坑这游戏吧?测试服要死不活又不是一天两天的事情了,这不是很正常嘛,安心啦;
                              11.讲真就是你不想打就别打啊,没人强求/压迫你打,而且任务也没啥,难道你日常倒油不是在每日?是不影响,可你的建议也太离谱,太神奇了。什么降低难度真的不可取,再降难度要废了;
                              12.我知道你是为了苍宝,如果对苍宝没有兴趣根本不会鸟。游戏也不是我们说的算,最终还是要看官方意见。你能这么想我很欣慰,说明你这是唠唠叨叨,并没有弃坑,确实该打还是要打;
                              13.害,这人云亦云嘛。难入只是表面,事实是太无聊;
                              14.骂人的确实不对,这点确实是他们的错。但你如果也侧面嘲讽,那可怪不了什么;
                              15.你这些话可当不了放屁,万一苍宝真的采纳了,我真的觉得苍宝没什么可玩的了。

星座王
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端16楼2020-05-23 19:34
                                老哥们应该给过你下台阶的机会,可你显得有点固执。有的海图的小怪在BOSS后,归根结底你调整你舰队就完事了,不需要看攻略也不需要你多做准备。
                                因为当你能打到那个图的时候,说明你自身已经有了一定的BOX了,剩下的很可能只是不明白搭配。
                                没必要拉不下脸面,错了就是错了。如果你不承认自己错误而纠缠烂打,那这事可没完没了

星座王
                                去徽章馆》
                                来自Android客户端17楼2020-05-23 19:38
                                  还是那句话,图没打过我开帮你,我不希望就因为这种小事闹得满城风雨。你有错,骂你的人也有错。大家都是一起玩游戏的,何必要分个高低贵贱三六九等,开开心心的一起玩不好吗?
                                  另外我觉得有些人是真的变味了,不知道是不是因为贴吧改革需要重选吧主,就因为自己想当吧主就把你这事当导火索弄得满城风雨。
                                  我还是喜欢平静点好。

星座王
                                  去徽章馆》
                                  来自Android客户端18楼2020-05-23 19:41

星座王
                                    去徽章馆》
                                    来自Android客户端19楼2020-05-23 19:51