同人文:如果真朱湾有病娇战姬...【苍蓝誓约吧】_百度贴吧
苍蓝誓约吧 关注:114,536贴子:837,853

同人文:如果真朱湾有病娇战姬...

只看楼主收藏回复

一楼给度娘,求别吞

1楼2020-05-23 00:06
    其实这就是我(没事找事)在群里说了要写个病娇文(写又写不好还想写,给自己两耳shi)
    大家就当看着乐呵,有啥提出来就好
    (有赞的捧个赞场,有层的占个楼层呗)

2楼2020-05-23 00:09
      第一篇的主角看了战姬是谁大家都懂的本来就是说写给他搞着玩的

3楼2020-05-23 00:10
        真朱湾基地内。
        我从宿舍开始动身前往指挥室,前一周辅助我处理基地内大小事的杏(妈妈)去凯尔基地办事了,这几天都是由多塞特郡来协助我处理事务,拜她所赐真是轻松了不少。
        从宿舍出来后,我强烈的感受到阳光的存在感,不由得叹了口气:“呼,天气好热。虽然最近穆伯没怎么发动攻势轻松了不少,但是真朱湾还是有其他的事情要做啊。”
        制服,我看了看手上的文件,基本全是关于真朱湾的基地建设所需要的材料以及警戒巡逻任务,拜这堆文件所致,现在在港战姬数量屈指可数。
        “需要这么多战姬出去执行任务吗,多塞特郡会不会安排太多了,不如留点战姬帮我处理事情”
        这时候我注意到了一个细节,不由得在路上发出了声。
        “为什么多塞特郡你把你自己也派出去了啊!等等今天不就只有我一个人工作了?!”
        不知不觉已经来到了指挥室大门,里面传出了声音,好像有谁在的样子。
        推开大门,看到了熟悉的身影,我不由的高兴了起来。
        “哦!是诺福克啊,谢谢你帮我打扫指挥室!”
        诺福克转身看向了我,绯红的脸颊上是甜美的笑容:“指挥官?!欢迎回来!有劳你给大家布置任务了!”
        “今天诺福克来帮忙,帮了大忙啊!”看到她的笑容我感觉充满了动力,“好勒,今天一起加油吧!”

4楼2020-05-23 00:10
          诺福克突然收起笑容:“啊,不过指挥官,你的办公桌上,放着什么?”
          “嗯?”我疑惑的看向了桌上。
          诺福克指了指桌上,道:“这本奇怪的漫画,是什么?抱歉啊指挥官,最近虽然是妹妹的秘书舰,但是今天她出征去了,指挥室缺乏打扫所以就…”
          看清楚后的我楞了愣神,咦那不是之前在商场看到的一本战姬病娇漫画吗?觉得还挺有意思就买下来了,之前一直和鸾的宝贝藏在一起的怎么突然出现在了这?!
          我感觉身体突然有一股热气直直冲向头顶:“诺福克,这…我…”
          “怎么了?要是有什么怕让战姬们看到的,就好好藏起来保持好自己的草食系形象啊指挥官。”诺福克侧身拿起了那本漫画,战姬拿着菜刀舔着红色液体的封面在这是显得格外显目。
          我感觉浑身发热:“那诺福克你…有没有…”
          诺福克淡淡的说道:“是说内容吗?”
          “嗯,我看了,感觉内容有点恐怖。原来指挥官喜欢这种类型的啊,果然草食系是装的吗?”
          有几滴冷汗滑过我的脸颊。不过诺福克好像并没有注意到这些,继续道。
          “指挥官你,不是不擅长这种类型的吗,为什么要看这种,被拿着菜刀的战姬威胁的漫画啊?果然…是喜欢这种吗?比起阳光开朗的战姬,更喜欢这种可怕的战姬吗?”
          我不知道该怎么回答。
          “指挥官…你觉得战姬争风吃醋,心生嫉妒的地方很可爱?虽然可怕,但是会看的心潮澎湃?”诺福克道,双眼直勾勾的看向了我。
          我有些丧气的垂下头,过了一小会,颓然的点了点头。她说的确实没错,当时看到这个场景确实让我…
          “哼嗯…这样啊”。诺福克若有所思道,“不过这个作者画的战姬拿菜刀这种事很奇怪吧,打仗我们战姬有舰装,料理我们有鹞鹰和波特兰掌勺。菜刀?是完全用不上的东西。”
          我不敢看向诺福克,她要是把这个事情告诉了杏和其他战姬,那我作为指挥官的名誉岂不是…
          这样想下去感觉会很糟,所以我鼓起了最后一点勇气,小声道:“诺福克…能拜托你一件事吗…”
          “要拜托我的事,是什么?”诺福克没等我的回答就明白了什么,“好了啦指挥官,我不会告诉杏,我会保密的。”
          “诶?真的?”我惊讶的看向了她,心里还瞬间有了另一个想法。
          也许是我炽热的视线让诺福克的脸颊瞬间飞来红云,她稍微低了低头道,“毕竟指挥官…”
          但是我还没听完她的话就打断了她说的话:“那样的话,我想再拜托你一件事!”

5楼2020-05-23 00:11
            “想让我照着漫画里面的战姬说一遍台词?要我说这么恐怖的台词吗?为什么要让英国淑女做这种事?虽然我确实没忍住翻看了里面的内容…”诺福克站在桌旁边,白了我一眼。
            我坐在椅子上期待的看向诺福克
            “希望自家的战姬说这种台词,指挥官你真的很奇怪哦?”
            我双手合十:“拜托你啦诺福克~”
            诺福克无奈的翻开漫画,边翻边说道:“好啦好啦我知道了,就这一次啊。那么,从哪开始呢?”
            “这里,XX页。”
            诺福克看了我一眼,又看回了漫画。
            “嗯…”

好像要开始了,我现在超级期待!
            不过总觉得她的嘴角有点弧度,是我错觉吗?

“‘指挥官’,刚才笑的那么开心的那个战姬是谁,不会是,已经誓约了吧?”
            “‘指挥官’,你是要和我誓约并且结婚的,这样,是不会喜欢上其他战姬的吧。”
            “喂,指挥官,为什么?为什么要说出这种话?”
            “指挥官真是的,不和我进行结婚誓约的指挥官……就给我消失吧、”
            诺福克放下漫画,松了口气:“呼,怎么样?”
            “太棒啦诺福克!”我不由得鼓起了掌
            “是吗?”诺福克脸上也浮现起笑容。
            “看着你这么高兴,我也很开心,总感觉…指挥官你,不会真的有这种奇怪的爱好吧?”
            “嘿嘿…”我干笑了两声
            “不过,只要指挥官觉得开心的话,那就行了。”
            我不好意思的挠挠头,称赞着诺福克。
            “你说我读的很有感情?很棒?可是,我可不了解这个战姬的心理活动啊。”
            “嗯?”我看向诺福克,正打算说什么的时候。诺福克朝我走了过来
            “毕竟,”她顿了顿,将耳前的几缕发丝往后拢,“指挥官你啊,和里面的主人公不一样。”
            她笑意盈盈。
            “指挥官,是会好好的和我誓约并且结婚的吧?❥❥❥”

6楼2020-05-23 00:11
              我发完了,不敢看结果,睡了睡了

7楼2020-05-23 00:12

8楼2020-05-23 00:19
                  太棒了,支持支持!!

来自Android客户端9楼2020-05-23 00:19
                    没啥人看,还是难受,果然文笔还是差了

来自Android客户端10楼2020-05-23 10:21
                      暖贴

来自Android客户端11楼2020-05-23 10:33
                        很有意思呀,赞一个

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-05-23 11:10
                          好看

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-05-23 11:15
                            我被抖M附体了?

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-05-23 11:49

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-05-23 13:00

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-05-23 14:41
                                  交易现场

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2020-05-23 16:01
                                    有意思 点赞了

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2020-05-23 20:15
                                      支持支持

来自iPhone客户端19楼2020-05-23 21:46
                                        整活

来自iPhone客户端20楼2020-05-23 22:26
                                          最后的反转确实没想到,诺福克不是设定成妄想狂吗,没有腹黑设定吧,难道这也是私人定制?

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2020-05-24 00:27
                                            整的好活!

来自iPhone客户端22楼2020-05-26 13:57
                                              我又回来了,各位hxd,这次是另一篇
                                              要提前说的就是因为现在苍蓝战姬里面没有什么病娇,所以在读的时候不要代入战姬原有的全部性格,我是改成了病娇的
                                              那么,相位猛冲!

23楼2020-05-26 22:13
                                                “阿啦,指挥官,在忙工作吗?”
                                                “是杏啊,有什么事吗?”
                                                “今天,要给烦恼的指挥官介绍真朱湾第一位超稀有的战姬哦~进来吧。”
                                                “贵安,我是S级驱逐舰的索玛雷兹,今后还请您多多指教。那个,虽然可能有些冒昧,但是我可以称呼您‘兄长大人’吗?我一直很憧憬有一位哥哥呢。”
                                                “嗯,可以哦。请多指教,索玛雷兹。”

我和索玛雷兹,也在不断熟悉,不断了解彼此。索玛雷兹也在一次次的出击或处理事务后和我越来越亲近了。
                                                “兄长大人?这个应该怎么处理呢?”
                                                “兄长大人,索玛雷兹执行任务归来了。”
                                                “兄长大人~这样的表扬我的话能给我,看看兄长大人更加帅气的样子吗?”
                                                “兄长大人……”
                                                索玛雷兹有非常好的教养,港内的每位战姬都很喜欢她。作为“才媛”,她作为秘书舰强大的处理能力这让我和杏都轻松了不少,现在指挥室有很多事都可以直接交给她做。顺带一提索玛雷兹作为妹妹也是很棒的。
                                                “真是,帮大忙了!妹妹战姬赛高!”我在离真朱湾基地不远的小镇上的商场里发出这样的感慨。我身边的可人却气鼓鼓的说道。
                                                “是,是,索玛雷兹最可爱了,我是知道,她经常会说想看到你更加帅气的样子。别这么一脸惊讶的看着我,我来指挥室找你的时候都能听见索玛雷兹这么说。温柔的你也很好啦,但我也想看到你帅气的样子啊……”
                                                “对不起不要生气啦,我会补偿你的,好吗?不过还是要说一句哦,现在战姬都不知道你的存在,我想把这个惊喜在我们确定什么时候结婚后再公布出去。”我捏了捏她的脸蛋。
                                                “嗯…嘿嘿……好呀~”
                                                在我身边的,不是战姬,只是一名在真朱湾生活的普通女孩,但是,我爱上了她。
                                                周五这一天白天,我们在小镇随心所欲的约会,好不开心。
                                                夕阳西沉,我和她手牵手走在喧闹的街道上。
                                                “我现在啊,非常幸福哦~”她绯红的侧脸显得那么的迷人,“明天,可以来我家吗?”
                                                她绯红的脸都快要滴出血了,咬着嘴唇,像似鼓起了很大勇气,在我耳边说道:“我想把我自己,给你……啊你在让我说什么啊!坏蛋,坏死了!”

24楼2020-05-26 22:15
                                                  “这笑容走了这么久怎么就止不住呢,我真像个傻瓜。”我回到真朱湾,用力的拍拍自己的脸颊。
                                                  然而想到明天的事,我就幸福的不能自已,嘴角又起了弧度。
                                                  “不行不行,还有点工作呢,要听取索玛雷兹的报告。”我在指挥大楼下平复了一下自己的心情,走了进去。
                                                  “啊~欢迎回来,兄长大人。今天外出办事辛苦了,我泡了点咖啡,要喝吗?”在指挥室迎接我的,自然是索玛雷兹了,今天除了值班巡逻的战姬,其他的都在做着自己的事情。
                                                  “谢谢~”我接过索玛雷兹手上的咖啡,一饮而尽。
                                                  索玛雷兹掩嘴轻笑:“兄长大人,真是喝的快呢。”
                                                  我有点不好意思:“今下午出去办事有点急,没来得及喝水,帮大忙啦索玛。”
                                                  “只要兄长大人能够开心,索玛也开心。”索玛雷兹微笑道,“那么,在进入周末前,要向兄长大人报告今天的总结和周末的安排。”

“嗯~~~~~”听完索玛雷兹十多分钟的报告后我伸了下腰,“可以,就按索玛你说的办吧。”
                                                  “好的,兄长大人~”
                                                  “好啦,今天工作都完成了,准备回宿舍吧……诶?”我站起身,却感觉全身发软,不由自主的坐回了椅子上。
                                                  “兄长大人,怎么了吗?”索玛雷兹看到了我的不对劲,连忙小跑了过来。
                                                  “可能是我今天太累了,起身快了身体没反应过来,这会总感觉使不上劲,尴尬。”我低头看了看身体,顺带和索玛雷兹打了个哈哈。
                                                  “是吗?呵呵…呵呵…”索玛雷兹却轻笑了起来。
                                                  “诶?索玛,怎么了?”我有些惊讶,想看向索玛雷兹,但却发现连脖子都使不上劲。
                                                  不仅如此,连刚才说话的声音都显得那么的无力。
                                                  “呵呵~兄长大人~”索玛雷兹笑着来到我的身前,“都怪你突然站起身来~没有受伤吧?身体是不是变得无力了??嘛,我也没有想到哦,生产部发明的药居然这么有效。”
                                                  什么?
                                                  “我可是看见了哟?今天白天,兄长大人和一个不知道哪里来的女人在一起。”
                                                  诶?
                                                  “还是手牵着手在逛街。”
                                                  我下意识的想摇头,但是索玛雷兹的声音震住了我。
                                                  “不可以说谎哦~兄长大人。”
                                                  能感受到索玛雷兹仍然是微笑着说着每一句话,但是,不对。
                                                  我感受不到任何的笑意。
                                                  索玛雷兹将我低着的头温柔的抬了起来,轻轻的摸着我的脸颊。
                                                  “这不是兄长大人的错哦,是那只不知廉耻的母 狐狸诱惑了你。”索玛微笑着,
                                                  “兄长大人,今天啊,看到你和那个女人走在一起的时候,我的心,一开始是好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦好痛苦......”

25楼2020-05-26 22:16
                                                    “我以为兄长大人抛弃了我,但是当我看到她主动去这去那,还主动牵着你的手,你一脸的不情愿,我就知道了。”索玛雷兹顿了顿,“其实兄长大人是不愿意的吧?是因为心里面想的是我吗?呵呵~兄长大人真是的。”
                                                    “既然兄长大人这么爱我,那索玛雷兹也一定要回应兄长大人的心意。啊啊——兄长大人,不会再让你离开我的身边了,不会再让你离开索玛我的身边了!留下索玛雷兹一个人孤零零的在指挥室里,索玛雷兹真的很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞很寂寞……”
                                                    她双手将我的头拥入怀中。轻轻的说道。
                                                    “呐,兄长大人,我和兄长大人,经历了这么长时间了,明明从见面,到死w……不对,就算是死了,转世投胎也要永远永远在一起的,和那种不知道哪里来的女人交往……”
                                                    “出轨,是不对的噢?”
                                                    “所以啊,我要好~好的告诉兄长大人,谁才是你命中注定的人。”
                                                    “本来呢,我想的是我和兄长大人经历共同的风雨但却保持着绝不分离的关系,互相形成缓慢而又坚定的爱,互相认清对方就是自己不可或缺的人,不被任何人打扰,构建一个幸福的家庭……明明是这样打算的……”
                                                    “但是……兄长大人你好像不清楚这个命运似的,而且,最重要的是,我啊,也已经忍不住了……我今天察觉到了,变成了这样,不一下缩进我们的关系的话是不行的。”
                                                    “兄长大人,也是这么想的吧?呵呵呵呵……”
                                                    ‘可是我只把你当成是我的妹妹啊’我很想说出这句话,但是动不,因为无力,声音也发不了,只好看着索玛雷兹。
                                                    “哼嗯……还不明白吗?兄长大人?”索玛雷兹和我对视了一下似乎明白了什么。她收起笑容,右手往胸前一握,舰装便出现在了她的身上。
                                                    “把母狐狸,杀掉吧~这样啊,兄长大人就只会看着索玛雷兹了。”
                                                    她站起身,朝指挥室的门走去。

不要。
                                                    住手。
                                                    住手!
                                                    我在内心呐喊着

不要!索玛雷兹,不要伤害她!只要你不伤害她的话,我愿意做任何事……
                                                    所以住手,求你了……

索玛雷兹走到指挥室门口,再次看了看我。
                                                    她笑了,笑的是那么的甜美。
                                                    “只要兄长大人愿意当好孩子的话,我是不会向她出手的。约好了哟~”
                                                    索玛雷兹收起舰装,朝我走了过来。
                                                    “所以,请当一个好孩子哦,兄长大人?因为就算是我,也讨厌因为做这种事而失去与兄长在一起的时间嘛--”

索玛雷兹缓缓的靠近我,裙子唰的一下掉在地上
                                                    随后,一个一个解开了上衣的纽扣。
                                                    转眼间变成****的索玛雷兹,娇媚的靠在我身上。

“我们要永远在一起哦?兄~长~大~人~♡♡♡”

26楼2020-05-26 22:16
                                                      写的真好,

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2020-05-26 22:27
                                                        这索玛好带感

收起回复
                                                        28楼2020-05-26 22:28
                                                          写得太好了!必须顶

来自Android客户端29楼2020-05-26 22:30
                                                            啊啊啊啊啊我的妹妹啊赛高

收起回复
                                                            来自Android客户端30楼2020-05-27 00:49

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!