中国石油大学华东吧 关注:189,859贴子:7,506,112

我建个猫友裙,养猫的,爱猫的来哈,贩猫的和虐猫的除外。仔仔镇

只看楼主收藏回复

我建个猫友裙,养猫的,爱猫的来哈,贩猫的和虐猫的除外。仔仔镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-22 22:56回复
    喜欢猫咪,家里养和即将要养的,讨论猫咪,互相晒猫的留威哈。威分开发或者加点标点,以免被屏,或者私我。第一时间拉。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-22 23:05
    收起回复
      我都是云养猫

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-23 00:59
      收起回复
        群内不涉及任何买卖,不推猫粮不推任何猫咪用品。纯晒猫咪,交流。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-23 06:27
        收起回复

7楼2020-05-23 18:08

8楼2020-05-23 18:09

9楼2020-05-23 18:10
              收起回复
                已经有三十人+交流量超大。猫友友还在大量加入中。有家里有猫咪的想一起交流的来哈。不允许推广任何涉及买卖和出猫咪等信息,谢谢理解

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-23 20:26
                收起回复
                  已满百人,持续增加中,每天交流都很热烈,纯晒猫咪,交流养猫心得等。不存在任何盈利买卖。贩子和推广物品的勿扰

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-05-28 11:52
                  收起回复
                    加了哈

IP属地:山东13楼2020-05-28 16:22
                    收起回复
                      也可以直接加我威。。,miaomiao-juzi,。,,,。啦你进;裙。。。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-05-29 20:22
                        我想要拥有一只自己的小猫咪

来自手机贴吧15楼2020-05-30 10:53
                        收起回复
                          已满2百人+,持续增加中,每天交流都很热烈,晒猫交友,交流养猫心得等。不存在任何盈利买卖。贩子和推广物品的勿扰

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-06-02 21:29
                          收起回复
                            也可以直接加我威。。,miaomiao-juzi,。,,,。啦你进;裙。。。。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-06-03 10:06