魔兽怀旧服吧 关注:118,518贴子:1,700,367
  • 5回复贴,共1

分辨老板之我见。

只看楼主收藏回复

本文主要讨论mc和zg金团。第一个区分,满级老板和未满级老板。宁组满级,不组未满级。原因主要是,未满级的老板捡漏型概率非常大,满级不是不捡漏,只是概率小于未满级老板。第二个区分,职业区分,战士,盗贼,法师这三个是大消费类和其他职业是小消费类。宁组2个大的,不组4个小的。原因大消费类的部分装备有时仅仅抬一口价,顶的上小消费类的10件套装,比如速射,狗牙,碧空,短暂,灵风裤子等等。第三个区分装备需求类。大家可以看到有的老板进组,其实他的装备基本成型了,缺个脸,缺个速射,缺个狗牙或者毁灭的,一定要组,因为他很可能没有p键。有的法师一身绿装进本,连个食人魔都没有,尽量不组,因为他t1基本200就p,原因不解释,见到太多了,情愿组个小德,SM或者ss捡装备都别组这种法师。最后还有一些小技巧,老板是同职业越多越好,骑大***骑小马的好,愿意坐航空的比非要等拉的好,还有就是开打之后问如果我能打或者能加的达标是否可以分g,这种直接请出队伍。以上纯属个人总结的经验,不喜勿喷,谢谢!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-05-22 22:22回复
    楼主,我是萌新,我想问一下纯老板和老板有什么区别,可以给我说一下嘛

IP属地:福建2楼2020-05-22 22:42
      不累么

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-05-23 03:19
        不满级的声称自己是老板的大兄弟我是肯定不会要的,因为我知道,他不是来当老板消费装备的,他其实是来升级的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-05-23 03:39
        收起回复
          醒醒,现在能组满人就不错了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-05-23 04:29