地铁2033吧 关注:40,588贴子:481,971

没玩前两部玩着有代入感吗,这两天刚在epic上买了《地铁:离

只看楼主收藏回复

没玩前两部玩着有代入感吗,这两天刚在epic上买了《地铁:离去》,要补前两作吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-05-22 22:00回复
    前两作更阴暗压抑,看你了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-05-22 23:45
    收起回复
      直接玩三剧情倒是不太影响,你通关了再决定买不买一二呗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-05-23 01:16
      收起回复
        前两作基本都在地下 是真的地铁 带入感恐怖指数都高一点

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-05-23 12:53
        收起回复
          没前两作铺垫开局送你老婆,会让你感觉有点跳跃的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-05-24 00:57
          收起回复
            前两部全是阴森恐怖的地下世界,美工做的也是黑暗风格的,不建议补,除非你胆子大一些,或者不建议天降一个老婆让你觉得有点跳跃就可以补

IP属地:河北7楼2020-05-24 08:44
            收起回复
              玩吧,剧情上了解更多一些

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2020-05-24 14:33
                买的黄金版,结果用EPIC打开没反应。文件夹打开就报错???有什么解决办法么?

IP属地:上海9楼2020-05-24 15:02
                收起回复
                  离去能带三把枪吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-05-24 20:04
                  收起回复
                    前两作主打恐怖和压抑,看你能不能玩下去了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-05-24 20:48
                      玩了离去,太恶心了,前作就不打算入了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-05-24 21:48
                      收起回复
                        你先试试离去的恶心程度,如果受不了,前两个就算了

来自Android客户端13楼2020-05-24 22:54
                        收起回复
                          地铁离去我都是通宵半夜玩的,并没有啥恐怖的,那个怕光的虫子我一直照着它追可好玩了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-05-24 23:36
                          收起回复
                            老实说老版2033我是不想再玩了,背小孩那一关我从来不晕fps的竟然晕了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-25 00:04