掉发吧 关注:52,436贴子:166,297
  • 6回复贴,共1

新吧友来咨询吧里兄弟们![捂脸]

只看楼主收藏回复

楼主24岁多了,10年SY史,平均一周一次。19年初开始掉发,当时洗头10-20根,平常3-4天洗头,19年下半年情况稍微好转(戒了半年SY,也会掉但少了些平常很少,洗头10根作用)
但是从从2020年初开始明显掉发,推测有关原因19年年底心情低落了很久,而且因为本科研究生是计算机专业,平常学习压力也比较大,精神心理状态一直不太好,加上熬夜三四年了,而且又重新SY了(一周一次平均)
洗头会40-50根(3-4天一次),不洗白天会注意到7-8根掉落(床桌子啥的)。【但是奇怪的是明明是从大四保研之后才开始掉的,按道理不应该在压力更大的大二大三掉么】
发际线一直都比较靠后,后移不太明显,但是洗完头头发很湿时候可以看出来头发明显变稀,在平常从上面看也可以看出来变稀疏,同学也说头发确实变稀了,用过DIFO等护发素效果不明显,吃了黑芝麻效果也不明显。不知道下步应该怎么办呢,我看网上很多药都有副作用啥的,这个情况靠我自己戒SY和锻炼身体恢复可以吗(楼主平常一直坚持有锻炼)
附图刚洗完头的状态(感觉刚洗完头擦干看着像是最多的时候,但是洗的时候湿头发照镜子不忍直视)
想来问问吧友老哥意见(专门打广告的就算了,如果去医院看的话也是打算开学在北京医院看或者去家里郑大一附院看)

1楼2020-05-22 21:43回复
    考虑用下中药治疗吗?本人专长治疗脱发,免费试用看效果。

IP属地:山东2楼2020-05-31 20:20
      我的那啥历史比你久,好像十二岁开始吧,也比你频繁,现在这样了…愁啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-13 18:00
      收起回复
        戒掉吧,找个女朋友也可以的呀,看着头发情况还可以啊,还是在治疗范围内的,建议先去做个检测看下毛囊情况,

IP属地:河南10楼2020-09-21 13:53
          你可以去三甲医院或者是植发医院做一次毛囊检测 这个问题可以通过养护产品来慢慢解决的,需要重视,不然只会演变得越来越严重,现在毛囊还没坏死,还是可以通过中胚层,中药护理,健康膳食,适当休息,封闭针来解决的,但我还是建议你通过养护产品来见效,吃药的话建议去吃米诺地尔

11楼2020-09-22 17:21