广西外国语学院吧 关注:69,845贴子:2,745,778

请问这个学校是双学位毕业嘛?学位证要不要过英语四级呀,还是怎

只看楼主收藏回复

请问这个学校是双学位毕业嘛?学位证要不要过英语四级呀,还是怎么的

来自手机贴吧1楼2020-05-22 21:28回复
    一个学历只能有一个学位。学位证没有英语要求

来自Android客户端5楼2020-05-23 15:08
    收起回复
      看专业吧

来自iPhone客户端6楼2020-05-23 15:31
        请问你是要升本到这个专业吗 请问这个靠谱嘛

9楼2020-05-25 20:15
        收起回复
          等了好久终於 等到今天

IP属地:广东11楼2020-06-06 16:33
            不要来 ,这帮这么热情的学长学姐,要不就是收学校钱,要不就是加你然后推销产品,在学校的人都知道有多垃圾
            如果你可以花个十万,加上四年的青春,换来一个出了校门口就没有人知道的本科毕业证书的话,当我没说

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-07-24 17:00
              单位自古无娇娘,残花败柳一行行偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼

29楼2020-11-05 02:05
                一司机大雾天晚上迷了路,隐约见路边一路标,可雾太大看不清写的什么,于是决定爬上去看看好不容易爬到顶上,终于看清了上面的字:有雾当心

32楼2020-11-10 11:24
                  “我是个穷人,我只有一个姐姐,她是一个修女,也很穷,请你把我安排在三等病房好吗?”“修女可不穷,因为她和上帝结婚”“那好,就请您把我安排在一等病房吧等我出院时,您把住院费的帐单给我姐夫寄去就行了”

35楼2020-11-12 02:41
                    甲:昨天你骑马骑得怎样?乙:不太坏问题是我那匹马太客气了甲:太客气了?乙:是呀当骑到一道篱笆时,它让我先过去了!

40楼2020-11-14 11:35
                      激烈的争论,作家对厨师说:你没有从事过写作,你无权对这本书提出批评!厨师反驳道:我这一辈没下过一个蛋,可我能尝出炒蛋的味道,行吗?

80楼2020-12-03 19:03
                        要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好

IP属地:广东来自Android客户端111楼2021-03-08 20:04
                          成绩绩点达标就会有学位证,不够就只有毕业证,绩点按照我们老师的说法不挂科肯定够

IP属地:广西来自Android客户端112楼2021-04-22 23:58