地铁2033吧 关注:40,564贴子:481,571
  • 73回复贴,共1

总是有人玩地铁的时候嫌NPC唠叨,嫌不能随便杀人。我是实在想

只看楼主收藏回复

总是有人玩地铁的时候嫌NPC唠叨,嫌不能随便杀人。我是实在想不通,唠叨和哑巴主角已经是这个游戏的特色了,可以说没有NPC的对话这个游戏就没有灵魂了。嫌不能随便杀人你去玩CF啊,干嘛花钱玩自己不喜欢的游戏呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-22 21:00回复
    这个快餐化时代,很少有人静下心来了,他来,欢迎,他走,不送

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-05-22 23:47
    收起回复
      说实话,我觉得不能杀海盗以外,其他不杀投降,不杀开拓者,不杀奴隶等都可以接受,我觉得海盗已经跟土匪,暴徒差不多了,那么凭什么海盗可以享受杀了掉道德点的待遇,其他不行。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-23 00:00
      收起回复
        说得好

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-05-23 09:15
          玩CF他们这种无脑杀的也打不过其他玩家,毕竟他们玩游戏不用脑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-23 12:32
          收起回复
            买了,挺喜欢的,玩到第二次碰见鲶鱼那关,太害怕了玩不下去,卸载了(我对看不见底的水里的东西有恐惧感,尤其那鱼还那么丑

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-05-23 13:11
            收起回复
              地铁的主角走路贼慢,而且地图上一堆减移速的地形

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-23 18:19
              收起回复
                靜不下心?
                隔壁棚undertale還有屠殺線呢

IP属地:中国台湾8楼2020-05-24 07:35
                收起回复
                  想杀npc去gta5嘛

来自iPhone客户端9楼2020-05-28 20:20
                    哑巴的话加代入感,唠叨这点确实有些受不了。

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2020-05-29 00:34
                      地铁系列没有NPC的唠叨和各种日记线索就没了灵魂

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-05-29 14:10
                        特别喜欢潜入然后偷听敌对人类Ai交谈

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-30 07:51
                        收起回复