艾欧尼亚吧 关注:2,413,822贴子:174,457,275

回复:【关于扒皮贴】

只看楼主收藏回复

建议吧务组把这个包庇魔女樱还双标的吧务撤了嗷

来自Android客户端40楼2020-05-22 17:56
    反正我觉得确实有偏袒的嫌疑,昨天我去投诉群说了半天也没用。表面说是维护贴吧和平罢了。冠冕堂皇。真的不服众。

来自Android客户端41楼2020-05-22 17:56
    收起回复
      之前5w姐相关的帖比魔女樱的要多很多吧 以前怎么不说这些 5w姐那时候的瓜也闹的比现在大 现在突然这样删帖 会认为偏袒也很正常

来自iPhone客户端42楼2020-05-22 18:03
      收起回复
        有点意思

IP属地:湖南来自iPhone客户端44楼2020-05-22 18:04
          都不容易,少说两句吧

来自Android客户端45楼2020-05-22 18:07
            85**奥

IP属地:天津来自Android客户端46楼2020-05-22 18:08
            收起回复
              吧务团们能别出来ex人了吗?是个人都知道艾吧的吧务最ex

IP属地:安徽来自iPhone客户端47楼2020-05-22 18:08
              收起回复
                我相信无关游戏帖给删了 这话不是空血来风吧? 不评论他俩的事 就单吧务说出这话就是不对的吧? 让人抓住把柄. 你发出这么多字.表达你们的立场没问题,但是你一句话内部批评教育就完事了?说白了就是一个吧务说错了话.最起码让他出来道个歉不是吗?

IP属地:河南来自Android客户端48楼2020-05-22 18:11
                收起回复
                  和游戏无关的帖子一直都很多。

IP属地:四川来自Android客户端51楼2020-05-22 18:14
                    一口一个为整个吧服务 大家现在的想法就是原贴保留 以便大家避雷

IP属地:海南来自iPhone客户端52楼2020-05-22 18:16
                    收起回复
                      是不是被扒的人只要把事情闹大 然后找吧务投诉 就可以把扒自己的帖子全删了?

IP属地:海南来自iPhone客户端54楼2020-05-22 18:17
                        我觉得吧务还是挺好的,比如洣和眼泪巴巴,其他的不知道,这几次处理的我都觉得很满意

IP属地:四川来自Android客户端55楼2020-05-22 18:19
                          大吧说了可以恢复帖子,但是要晚安菲奥娜去投诉群私聊群主,恢复帖子保留截图后还是要删掉

来自Android客户端56楼2020-05-22 18:22
                            说真的,对于投诉吧务的效果保有质疑。内部教育是最蠢的安抚。如果不是故意包庇的就是把所有人当傻子了

IP属地:四川来自Android客户端57楼2020-05-22 18:23
                            收起回复
                              @º7991 在吗,大吧说可以给你恢复帖子截图保留证据

来自Android客户端58楼2020-05-22 18:25