艾欧尼亚吧 关注:2,091,139贴子:127,173,382

【关于扒皮贴】

只看楼主收藏回复

关于某些事件的扒皮贴上升到吧务节奏说明
吧规也说明了,当一个事情发酵到吧友跟风影响版面秩序时,吧务会视版面情况作出删帖处理。痴爱的帖子所要表达的这么一个意思,艾欧尼亚归根究底也是一个游戏吧,除了闲聊八卦外还有相当一部分的人在寻找游戏队友,当一个事件影响版面吧友正常浏览的时候吧务有权对此作出处理,鉴于每个人理解能力不同,有些吧友将之理解为“除了游戏贴其他帖子都要删”,然后对此进行大肆宣传,带吧务节奏,关于带吧务节奏、阴阳怪气的一律删帖,视情节封禁1-10天,包括帖内回复。
在痴爱的帖子中,很多龌龊过激的言论,吧务毕竟不是机器人,面对这些恶言恶语心里带了点情绪,所以回复也过激了。不过这也不是吧务作出不当言论的理由,对于他所回复不当的地方我在这里给大家道个歉,我们内部也批评教育过了
吧务是为艾吧这一整个吧服务的,而不是为个人更不是为某些群体,也没为利益,自我们吧务组接任以来连广告赞助都没接过,关于这些我们问心无愧。如果你们发现有小吧存在徇私舞弊的行为,带上证据来投诉群进行举报投诉(ps:我看不了私聊)
关于贴吧违规帖的整治,确实有一些不到位的地方,接受大家的监督和批评。也欢迎大家当艾吧的“保安”,遇到违规帖未处理的情况,可以进投诉群进行举报,你我都是“艾吧守护者”或人人都是“守护者”,不过是“义工”没有酬劳的哦!
还有认为自己没有违规凭什么删我贴的、为什么删我的不删他的是不是针对我等等,我们没有缘由去针对你的,说句不好听的指不定连你是哪号人物我们都不知道,别把自己看的太重要了。忿忿不平的也欢迎你加入艾吧守护者队列,你可以在投诉群里举报所有你认为违规的帖子,再由吧务判断是否违规是否作出处理(进群需说明进群原因,不然不会通过的~)
艾欧尼亚吧投诉群:3082786.74
艾欧尼亚吧投诉群:3082.78.874
投诉群:30827.8674

来自iPhone客户端1楼2020-05-22 17:14
    还有一些很龌龊的言论,我只能说,别拿你那套办事方法和督促你办事的动力来判断其他人,不是每个人都跟你一样的,也不是每个人跟为你办事的人一样的

来自iPhone客户端2楼2020-05-22 17:14

来自iPhone客户端3楼2020-05-22 17:16
        战歌前排

来自Android客户端4楼2020-05-22 17:17
          主要是把扒人原帖删了就让人觉得像是在包庇

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-22 17:18
            0.0

来自Android客户端6楼2020-05-22 17:18
              冲冲冲

来自Android客户端7楼2020-05-22 17:18
                前排,

来自iPhone客户端8楼2020-05-22 17:19
                  3楼笑死我了

来自iPhone客户端9楼2020-05-22 17:20
                    蹲个前排

来自Android客户端11楼2020-05-22 17:21
                      字词

来自iPhone客户端12楼2020-05-22 17:22
                        前排

来自iPhone客户端13楼2020-05-22 17:22
                          这是我这段时间在艾吧看的最舒服的一个帖子了

来自Android客户端15楼2020-05-22 17:24
                            投诉群真的有用吗?昨天人家去投诉了,结果帖子没能恢复不说,就那个说话的语气明显就是偏向魔女樱,一开始怎么不制止,要是晚安菲奥娜不去,结果会是什么样难道不知道吗?

收起回复
                            来自Android客户端16楼2020-05-22 17:28
                              一开始要是制止,怎么可能会发展成这样,说白了就是吧务组一开始就不想管

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-05-22 17:29
                                节奏带起来之后突然跳出来说这是游戏吧,你们不能发与游戏无关的东西,后来吧友督促吧务专心删帖,又来了句你给工资我就删帖,典型的双标,极度令人恶心

来自Android客户端18楼2020-05-22 17:32

来自Android客户端19楼2020-05-22 17:32
                                    芜湖

来自iPhone客户端20楼2020-05-22 17:35
                                      我建议 艾吧吧务组 还是接一些广告吧 这样有钱 人也勤劳一点 只有利益的驱使才会让人 马不停蹄

来自Android客户端21楼2020-05-22 17:35

来自Android客户端22楼2020-05-22 17:36
                                          当初五万姐被挂了好多天吧

收起回复
                                          来自iPhone客户端23楼2020-05-22 17:36

来自iPhone客户端24楼2020-05-22 17:37
                                              你说的那个吧务

来自Android客户端25楼2020-05-22 17:37
                                                真的是第一次言语过激吗

来自Android客户端26楼2020-05-22 17:37
                                                  如何保证不出现“堂下何人状告本官”这种笑话?

来自Android客户端27楼2020-05-22 17:37
                                                    很多次了吧 每次都内部批评然后再接再厉吗吧主大人

来自Android客户端28楼2020-05-22 17:38
                                                      每次都让人觉得吧务高人一等 这种吧务真的适合做吧务吗

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2020-05-22 17:38
                                                        吧务双标严重是我没想到的

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2020-05-22 17:39
                                                          吧务权限玩的好厉害,还说不怕节奏,结果自己发的帖子都给删了

来自Android客户端31楼2020-05-22 17:40
                                                            还好昨天晚安菲奥娜发出来我保留了截图,发这个截图的帖子好像也被删了

收起回复
                                                            来自Android客户端33楼2020-05-22 17:44