剑与远征吧 关注:545,541贴子:10,342,612

【新英雄情报】尖啸之骸-霍里奇&托尔&波特 即将登场

只看楼主收藏回复

霍里奇,托尔和老波特是三个欠了一屁股债的烂赌鬼。为了躲债,三人跑到锈锚港附近海域干起了海盗的肮脏营生。
三人虽然内心极度嫌恶彼此,不过表面上的平和维持得相当不错,甚至在烂醉之后呈现难兄难弟的交情。
这三个倒霉家伙时运不济,做的扫尾工作基本沾不到油水。不过一次偶然的机会,竟叫他们发现了一个藏宝地点。
硕大的宝珠上映出了三人凑近的脸和贪婪的眼神。“属于古老人类国王的皇冠!绝对比这儿所有东西值钱!”正当三人为了抢夺皇冠打得不可开交时,眼尖的霍里奇率先发现有一行字浮现在皇冠的内侧。
“勇敢的冒险者们,慷慨的不老皇冠可以满足诸位人手一顶的愿望……不过”
停顿了一下,第二行字缓缓显示:“代价是会让诸位最讨厌的事情成真。”
一百多年后,三个幸运儿终于找到了回去的路,一起走出了这个幸运洞穴。他们确实是“一起”的。
在他们背后,三顶皇冠稀里哗啦掉回宝箱之中,又重新聚合为了一顶,继续悄无声息地静候着下一批贪婪寻宝者的到来……
“嘿,伙计!你知道我做了多恶心的梦吗?竟然梦到我和我最讨厌的两个家伙……噢,霍里奇你为什么要贴着我的耳朵?……老天啊,难道这不是梦?!——托尔

IP属地:上海1楼2020-05-22 16:01回复
    一楼我的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-05-22 16:01
      。。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-05-22 16:02
        第一?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-05-22 16:02
          嗨,别让楼主寂寞太久

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-05-22 16:03
            啊这

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-22 16:03
              你们这些渣渣,1楼是我的,哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-05-22 16:05
                啊,这剧情有点鬼畜

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-05-22 16:05
                  那这,配合沙雕怎么样?

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2020-05-22 16:08
                  收起回复
                    村姑村姑,我要给你生猴子

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-22 16:10
                    收起回复
                      这剧情可以

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-05-22 16:12
                        不错,我喜欢赌鬼

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-05-22 16:17
                          怎么就看见两个头

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-05-22 16:19
                            所以说,他们三个到底做了什么

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-05-22 16:25